注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

共情才是把妹的王道。  

2013-04-09 04:15:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在学着隐藏了所谓的需求感,学会了各种泡学的技巧以后,终于发现原来特么最重要的,

不是技巧,不是心态,不是流程,不是高价值。

而是  联结!

联结~~男人和女人的桥梁





纵观 丢雪网和自己写过的帖子,无数的先辈都已经用言简意赅的道理,意义,讲把妹的方法阐述的清清楚楚。

也有无数的前辈,不远万里地学习了女性分类,男性分类。



在自己混迹泡学圈已经接近一年的此刻,

自己终于理解,

认识自己不重要,了解女人也不重要,

重要的是学会沟通,共情。



1,站在对方的基础上思考问题。

2,再现某种情景,并且体会当时的感受。

3,多运用肢体语言表情创造环境。

等等等等,这些才是关键。







丢雪网感觉已经开始了完全的理论化,而且理论得非常浅显,

和和,自己年少时看过无数的  成功学 励志学 厚黑学  感觉越来越有这方面的倾向了。

而现在某些伪把妹达人的理论自认为非常厉害可是实际上让人一听就懂,

很大,很空。或者完全是迷男的变种。这确实很令人纠结,蛋疼。





如果能从   联结   这个角度开分析问题,  视野一定会开朗很多。



所有的推拉, 所有的猫绳,所有的筛选,所有的展示价值,所有的話块连情,所有的情感过山车, 所有的诱出价值观, 在上床前,都表明了一种态度:

我,理解,你。







自己费劲心机地想上了女人,在某种层面上来说,其实是女人把自己上了。

作为一个普通人,自己的目标就是,让所有上过的女人,因为某些事情,而永远记得自己。

毕竟,自己图的就是个小幸福。
共情才是把妹的王道。 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017