注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

网游中泡妞经验总结  

2013-04-09 04:15:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 中国网络游戏职业玩家有三类:1、各大网游公会的核心人员,有极强领导欲的人;2、从事网游虚拟道具和货币交易为生的人;3、专业测试、游戏写手与专门研究游戏BUG的人员。而那些以为自己玩了两年网游,被人PK了个成百上千次就算是职业玩家的,回炉继续修炼去吧。不过还有一种玩家也堪称职业玩家,俗名叫“职业泡妞”玩家。

  某玩家以宠物为卖点的《宠物森林》为例,总结出了几条泡妞经验,经他口述整理如下:

装白痴与mm搭讪

  建一新人进入游戏,然后装白痴状和MM搭讪“哇,姐姐你的宝宝好可爱好卡哇伊呀,我不知道怎么才能得到宠物,姐姐能不能送我一个呀”。一般而言,喜欢小宠物的MM都是有同情心的,好好利用她这一点!MM看你是个什么都不懂,什么也没有的新手,通常会耐心的为你讲解如何得到宠物,如何训练宠物。机会不就来了么,接下来经常和她一起训练宠物,一来二去两人就熟了,之后怎么办就不用再细说了吧。

托MM养自己的宠物

  找一个浪漫的天气,在MM必经的地方等她。见到她时就拦住她,作出很可怜很舍不得的表情,告诉她一个充分的理由。“我有急事离开游戏一阵子,并且不知道什么时候再能上游戏,但我又不想放弃养了这么久的宝宝?你能帮我养它吗”,她看见这么可爱的小东西(如果你养的是个又丑陋又低级的小怪物,那就基本没戏了)一定会答应你的。然后你消失几天,再上线问她要回你的宝宝,而她养了这么多天了,不但投入了不少精力并且和宠物也有一定的感情了,肯定会舍不得还你。怎么办呢?那就一起养吧,嘿嘿,正中下怀!

用稀有宠物诱惑MM

  先去官网看资料,选一种最乖最可爱、包括进化形态都十分卡哇伊,并且还一定要是那种最稀有最难得到的宠物,然后不牺代价弄到手。然后,就等着MM来问你能不能也送她一个,当然不能白送了那就谈条件吧。一般情况下,要MM喊你一声老公应该是没什么问题的,谈的再深入点会怎么样呢?自己发挥想象力去!

让MM对你充满内疚

  先送MM一只漂亮可爱的宠物,然后一起出去冒险,故意带MM去打BOSS,结果她和宠物一起挂了。那么,宠物要么掉级要么不能复活,由于是你送她的,所以她一定会对你充满了内疚,你大可一边装做很心疼一边很有风度的说“没关系,别难过了,我在送你个更可爱的宝宝”,相信MM利马对你的好感度会爆增!

  不过说到最后他还叹了口气,说现在的MM精明啊,和MM交往得更多耐心,更多花样才行。不然,要么被MM贬得一文不值、要么就反过来被MM骗钱骗感情……
网游中泡妞经验总结 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017