注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

题目暂定  

2013-04-09 04:18:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的一个很大毛病就是看见了女神就一下子头脑短路,什么技巧,什么三秒法则一下子都失效。

老子说“道法自然”。任凭你个人的本事再大,再美,再帅,也是生活在这个世界上的一些物质组成的。

美女、恐龙你说有区别吗?

女人,本性就是奴性,本身就是宠物心态,就是要依赖人,不管多漂亮的外表多强女人本性都是如此。





——难道美女还能强大到改变自身组成不成?既然不能,就必须得按照“道”来运行。

——什么是道,什么是女性之道?

女人,喜欢被人征服,喜欢被自己强的男人征服,没什么奇怪的,女人的本性而已——女强人需要你更强



女人,本性就是虚荣,外在的表面的东西始终是女人们永久的话题,比如衣服鞋子身材美容,事物的本质她们永远无法了解,看一个人,男人会看他的内涵,他的气质,他的能力,女人就是看他的外表外貌服装。



~~~










题目暂定 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017