注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

对待泡学要有严谨的态度,鄙视实践过程中的流氓性  

2013-04-09 04:18:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     泡学发展的宗旨是致力于帮助宅男,以及情场失意的男生,帮助他们提高自身素质,从而重新获得女生的青睐。

     其实泡学本身是对特定人群走向幸福婚姻的一种理论指导,说白了,泡学目的,是让单身男士或者宅男能够通过泡学的理论指导找到心仪的对象。

     这才是我们学习泡学研究泡学的目的。

     诚然,泡学也会帮助些个色狼更加色狼,甚至还能让人从色狼变为流氓。任何事务的发展都有可能极左或者极右。泡学也一样。所以我们发展泡学,一定要注意泡学发展的正确方向。

     严重鄙视任何动物性性行为。动物性性行为和人类性行为的区别在于,人类的性行为是爱情的升华,动物的性行为是畜牲的本能。看到漂亮的女人就想到开房,这和畜生有区别吗?

    人类的任何一次性行为,都是是思想感情交流为基础的。没有哪个女人和你一见面,除了叉开大腿就是叉开大腿。

    泡学也是人类人际交往中一门很深奥的学问。学习泡学的过程,也是学习人际交往的一个过程。你如果认为学习泡学,是为了和更多的女人去开房。那么恭喜你,你终于变成了一个披着人皮的家畜了。


对待泡学要有严谨的态度,鄙视实践过程中的流氓性 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017