注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

如何将亲密性发展到一垒(牵手)  

2013-04-09 04:18:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一垒、二垒、三垒、本垒是传统的说法,表达男女交往亲密性的不同阶段。

通常,一垒是牵手;二垒是接吻;三垒是爱抚;本垒是上床。

与女孩的交往中,任何语言也无法代替身体上的亲密接触,在人类进化出语言之前,一直都采用肢体语言沟通;与身体沟通相比,口头语言是苍白无力的。所以,尽快地发展到身体接触阶段,可以缩短两人距离,形成实质性的男女朋友关系。

大卫有本书,叫做《桥梁》(Bridge),细分了约会中的不同亲密阶段,从搭讪、牵手、亲吻到脱衣服,并给出了各个阶段突破瓶颈的技巧。

一垒,牵手,其实是两个人关系很亲密的表示。搂一个女孩的腰要比牵她的手更容易。女孩接受了你的牵手,就表示接受了你的引导。

具体的,一垒的突破技巧,

(1)顺手牵羊。适合于各种日常场景,比如过马路、走楼梯、走电梯、走草丛、走不平的路、爬山等;

(2)看手相。适合于静止场景,比如吃饭、休息、等车时候。看手相是最常见的冷读,可以开始心灵对话。教人看手相的书很多,稍微了解一些就可以了,可以重点了解感情线、婚姻线这些情感相关的线形。也可以把看手相发展到手掌按摩,“你这里有很多横纹,说明你是个身体很敏感的人……”然后轻轻触碰她的指尖、指缝、指根、手背、手臂、胳肢窝等敏感部位。

(3)手掌按摩。适合于各种静止场景,“我知道按摩手上一个穴位可以治疗肚子痛(喉咙痛、感冒),这里是肠胃穴(扁桃体穴)。”给生活态度严肃的朋友一个链接.其实大部分时候瞎按就可以了,按完很放松很舒服都会感觉病减轻一点的。

(4)暖手。女人因为生理原因,手掌经常是冰凉的,特别是春秋冬季和早晨晚上。可以在这些时候,拉起女孩的手说,“你的手好凉啊。都说男人身上有三味真火,我的手就没有凉过。”然后给她暖手。快乐提供的一个例子,“我今天看了一个故事,有个女孩冬天老是冻手,医生说有人暖手可以治好。有个男孩每天给她暖手一个小时,不知道是真的有疗效还是感动了上天,她的冻疮就真的好了。我们也来试一试。”

(5)利用女孩手上的道具。比如戒指、手镯、手表、指甲油、纹身。“你这个手镯的颜色和衣服很搭配啊,让我看看。”顺势拉起她的手。“你的每个指甲上都有只蝴蝶啊,真可爱!”留意到这些细节本身,就能让女孩感觉你是个很细心、很感性的男人。

一垒突破后,气氛合适,应该一鼓作气突破二、三垒。时机不合适,可以制造更多悬念和期待,有机会再推进到二三垒。

女孩一旦给你牵过一次手,下次再牵手就很容易了。
如何将亲密性发展到一垒(牵手) - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017