注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

泡妞前必知的女人脾气等级表  

2013-04-09 04:18:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





知己知彼,百战不殆。男人在伟大的泡妞事业中,如果不了解女孩子的脾气,那可是大大的忌讳。有志于泡妞的各界朋友,请详细阅读以下女孩脾气等级表,定可收到事半功倍之效。

0级——无风

这时候你完全感觉不到任何女孩子的脾气。似乎像是处在静止的空气中。通常这种情况只会发生在女友不在身边时。而你的精神就可以处在完全放松的状况下!

1级——软风

这个时候你会微微感觉到女孩子的一点反应。你会看到女孩子是嘟笑着说讨厌。比时你你会觉得她就像春天的柔软的微风。让人感到十分舒服!

2级——轻风

这时候女孩子已经开始表现出一点不悦通常会轻吐一声无聊。来代表她的感觉。但是很快的就转身走开这个等级可能不会对你造成任何影响!

3级——微风

这时候你会发现女孩子开始表现出更多的不悦。通常是拿个小东西敲打你。让你知道要制止但是可能还不能影响你因为你会以为她在与你开玩笑!

4级——和风

你会发现。女孩子开始使用一些声音语言来表示不高兴的心情!

5级——清风

这时你应该会感到一点寒意了通常女孩子会狠狠的瞪你一眼。还会说一些风凉话。千万别以为只是清风而已,如果你还长期处在这种情况中而浑然不知情的话那我要提醒你这个等级与下...










泡妞前必知的女人脾气等级表 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017