注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

新手反思第一季:友好但无所谓的态度  

2013-04-09 04:18:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





      作为泡学的新人,最近遇到瓶颈了。可以要到号码,就是无法把女生约出来。那个郁闷呀!可能很多学校泡学的人,都会遇到这个问题。

       我把我的QQ聊天记录给一个天生好手看,让他给指导指导;我在YY分享群里提问,寻求高手的帮助;我不断的浏览论坛上相似的帖子,不断的反思,不断的做笔记。最后发现了问题:我与女人沟通时,所抱的态度不对。

       我太害怕暴露需求感,我就不断的骄傲风趣、neg,表现的唯我独尊,以为这样就可以不暴露企图心。刚开始沟通还可以,时间长了女生就不说话了。

       我害怕,如果尊重女人,会暴露需求感,为了不暴露需求感,我就故意不屌女人。用不屌女人的态度和女人交往沟通。到后来,女人们都不跟我玩了。

       我做的过了,走极端了。我做到了不在乎,没有做到友好。而友好是交往和沟通的基础。没有这个基础,女人就不愿与我玩,我什么也做不了什么。

        怎么表达友好呢?无外乎,适度的尊重女人、关怀女人、赞美女人。

        尊重女人、关怀女人、赞美女人是基本的社交礼仪。情商高的男人或者有修养的男人都会这么做。但这样会不会暴露需求感觉呢?关键看,你的目的是什么。如果你想着:“我就想你做朋友,仅此而已,我不想上你。”,就是在你的内心中,确确实实没有企图心。女人会察觉到的,女人会放心的与你交往的,女人会感觉安全的。

       在女人感觉你没有企图心,愿意放心的与你交往的过程中。你再展示高价值,这样才有效。这也许是成真,友好但无所谓的态 度的真实含义。

       友好:这是基础,表现出友好、尊重、关怀、赞美,女人才愿意与你交往。谁愿意与你一个不尊重自己,不在乎自己感受的人交往呢?

       不在乎:内心中没有企图。你要是内心中真的没有企图的话,你身上散发出来的气场会让女人感觉安全,会让女人不设防备的与你交往。

        这是我的理解,或许不正确。泡学的路上,困难重重,我会坚持的,我知道这些错误是无法避免的无法逾越的是必须经历的,我只能加速这个历程而不能跨越这个历程。与一直不断实践的菜鸟们共勉。


新手反思第一季:友好但无所谓的态度 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(1109)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017