注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

有想法,还要有方法!  

2013-04-09 04:18:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





   我最近对了一些比较阳光的书籍,如《人性的弱点》和《羊皮卷》,再读的过程中有一些关于泡学的感悟。

   AFC的想法没有错!我要好好爱一个人,给她我能给予的一切,关心她,爱护她。这些想法都是积极的合理的,没有什么错。

   PUA的想法我想也是如此,只不过,在做法上有不同罢了!这就是两者的区别。

   举个例子

   李云龙,目的是消灭鬼子。方法是为了消灭鬼子而奇谋百出。实验结果是打了胜仗。鉴定:战场上的PUA

   孔杰,目的是消灭鬼子。方法是凭着伟大的理想一把菜刀闹ge/ming。实验结果是打了败仗,让李云龙顶替位子。鉴定:战场上的AFC

   再泡学上大家的想法一样,只是表达的手法不同。AFC直白,PUA更富技巧。而评判对错的唯一标准是你面前的女生,但多数女生认为PUA跟对她的口味。

   我想传达的想法就是,学泡学,学的就是表达方法。明白这一点,就不会有搭讪时的罪恶感了!使用各种方法时,也不会感到别扭,不是自己而是别人在泡妞。

   我也不是什么高手,希望给位能给与指点,共同进步!

   

  

有想法,还要有方法! - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017