注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

[ 丟雪首发 飞天猪出品] 一个职业把妹教练的感悟(1)  

2013-04-09 04:19:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





呵呵,我最近也犯上标题党的毛病了。



好了,废话少说,不知道上次的大都市系列对各位有没有什么帮助。翻译完手册之后,飞天猪一直想找一些更感性,更大众化的文字,来让大家从各种角度理解把妹。最近猪同学看到了一个叫mark manson的博客,感觉特别有意思。



mark manson是什么人呢?他也算是美国pua圈子里的一员。目前他是个职业pua咨询顾问(教练拉),在圈子里他好像叫做entropy。去年(2010 年)美国一家pua杂志评选中,mark名列当年pua前10。在这个约会教练泛滥的国度,能名列10大无疑是对mark的肯定。



mark的把妹经历很长也很丰富,简单说他的pua经历了入世、出世、又入世几个过程(以后有机会我会翻译他那篇《我的pua之路》的超常文)。另一方面,mark也是一个很实在的人,很多时候他都会实话实说。这种个性再加上他的经历,使mark的文章少了一份哗众取宠,多了一份实实在在。



从今天开始我会不定期的从他的网站上翻译一些文章给大家来读,希望大家喜欢。今天第一篇是关于他做约会教练的一个故事。



另外mark的网站叫做 praticalpickup, 丢雪好像不让我发连接,大家有兴趣可以去搜搜



好像超字数了,好吧分开发,全文在一楼










[ 丟雪首发 飞天猪出品] 一个职业把妹教练的感悟(1) - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017