注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

懂得这些,你对她的影响力将会无人能及  

2013-04-09 04:19:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.培养需求感而不是感激之情,当别人对你有需求时是不会忘记你的,感激则不!注:这种需求并不一定是物质的,包括情感上、精神上的需求,甚至是生理上的需求!还有即使你知道了对方的需求,也不应该完全的满足她!是培养需求感,而不是完全地满足!



2.要学会创造需求并升高需求,欲扬先抑往往更能让人印象深刻!大部分人对她们熟悉的世界虽有不甘,但已慢慢习惯了,她们的生活没有什么涟漪和刺激。她们年少时的梦想早已是明日黄花,她们有很多想要做的事都因为种种借口没有时间去做,过着庸俗无聊的生活,你要把她们的这些深藏的需求给弄出来,并适当升高她们的需求。很多时候你会发现她们生活中并没有其他合适的人选来满足她们的需求,而你就是那个幸运儿!有时你升高需求后,并不需要立即就满足她,甚至可以告诉她你也帮不了她,当她为之彻夜难眠时,你正好带她不经意的得到了满足,欲扬先抑会让她对你的形象变得迷离,这是就是你进挪的最好时机!注:如果你的意图表现地过于明显,你真的可能会失去她!但要真正得到一个女人,有时你不得不冒失去她的风险!



3.雪中送炭永远要好过锦上添花。别人缺少什么,你才应该带给她什么!美女向来不缺讨好、礼物与关心,所以别在这方面表现地自己像个富翁,适当的吝啬,让她得不到满足,让她期待你对她更好,她更会难以忘记你!



4.别人一提出请求你便答应有时只会降低你的价值,显得你在迫切地希望为她做些事,赢得她的好感。你要有自己的生活,更要有自己的原则,当别人提出不合理的要求,你要敢于拒绝说不,这种情况下即使你答应了,别人更多的会以为自己有魅力,而不是你有魅力。做什么需要勇气,不做什么更需要勇气,当你对不合理的要求拒绝说不时,你才是一个真正的男人。



5.做正确的事情比把事情做正确更重要!你可能是个能人,mm生活中的很多问题对你来说都易如反掌,你都可以独自轻松的解决。对不起,你最适合做的是她的朋友,她会和别人谈恋爱,而把问题丢给你,最糟糕的是,你可能还会觉得很幸福,你会认为她迟早会回到你的身边,发现你才是最适合她的人。正确的做法是,别自己一个人做,适当加点代价就更好!你可以和她一起做,比如:你可以问她想怎么解决,她实在不知道时你再给她点建议或提示,呵呵,这时需求感就出来啦,再让她自己做或者和她一起做。



一些题外话:

在戏剧界有两种主要的表演方法:美式方法,被称为“由内及外”的方法;欧式方法,即“由外至内”的方法。运用美式方法,演员从心理学的视角塑造角色形象,他们首先在自己的内心深处寻找与角色相似的性格特征,运用这些相似之处,演员们一层一层地向外扩展,形成他最终表现出的人物观点和行为。泡学里很多PUA都在强调心态,就是要我们去关注自己的内在世界,继而改变我们在外在世界的表现。但这种方法的最大缺点之一就是:我们必须花大量时间说服自己,但即使这样,也不能保证一定能让别人信服。

下面再说欧式方法,运用欧式方法塑造角色的时候,演员要从塑造角色的外在行为开始。他们首先要想象所塑造人物走路、说话和行动的方式,然后一层一层地向内心沉淀,找出角色外在行为的心理因素。这就是我们大多数人学习泡学所走的道路,先去学习那些PUA们的约会技巧如话术技巧、冷读、魔术等,这些都会让我们在短时间内让一个女孩和你接吻,甚至SC,只要你真的去运用了这些技巧。这是一条捷径,但也可能是一条不归路,在这个过程中,你很容易迷失自己,运用技巧去诱惑一个你并不爱的人和你SC。看看论坛就知道了,有些人恋爱了继而迷茫了,因为那不是自己了,这些人迷途知返,我很欣赏,但有些人就没有这么轻易走出来,一个又一个女孩为他受伤,我很同情这样的人,因为他自己都不真正地清楚自己要的是什么以及做的又是什么。





懂得这些,你对她的影响力将会无人能及 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017