注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

〖感悟贴〗简谈我的 丟雪观  

2013-04-09 04:19:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





在 丢雪的大家庭中,我学到了许多东西!说胜读十年书也不为过!当然是在交往方面喽! 丢雪的兄弟们(姑且允许我称大家为兄弟,暂且不分年龄,虽未曾谋面,共饮一壶美酒,当然可能也有几个姐妹吧,先都称兄弟吧,哈哈)分享了许多成功的经验,或者失败的教训,这都让我在与女生的交往中能够把握主动,让自己那种最初的与女生能够正常交往的目的得以实现。

泡妞是一场战争,人生亦如战场,我们要在战场上赢得战争,就必须要知己知彼,方能百战不殆!这就是我觉得为什么要去努力学习兄弟们经验的原因!也许有人说,这样整天跟女人周旋不累吗?我现在觉得是有一点累,有时候甚至看过一些帖子后实际遇到仍然会不知所措(不过至少我觉得目前我从一个标准AFC,前进成了一个高级AFC),但我相信内化这两个字,这也是我的目标。

我的昵称是“泡妞难”,其实这只是一个缩写,我希望有一天泡妞不再难,哈哈。

就像朋友们说的,我们学习泡妞,并不是为了泡妞,我们是要学习一种交往方式,重拾本应属于我们的正常的生活方式!祝朋友们 丢雪路上一路顺风!!






〖感悟贴〗简谈我的 丟雪观 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017