注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

【初青军】备胎养成计划(三)阿祥  

2013-04-09 04:19:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





            前段时间,我写了一个备胎养成计划(一) http://bbs. diuxue.com/thread-13421-1-1.html

                                           和备胎养成计划(二)http://bbs. diuxue.com/thread-13477-1-1.html                     

   以及向大家提出一个讨论话题“如何认识更多美女,扩大你的妞源”      

                                                                     http://bbs. diuxue.com/thread-13565-1-1.html





                               不知道大家对扩大妞源的方法思考的怎么样了?





                   刚才我看到一件发生在两个女生身上的一件事事,突发灵感,悟出了认识更多妹子,扩大资源储量的核心思想

                  首先我们来回顾一下《谁都有秘密》这部表现韩国PUA的电影。(如果你没有看过,我建议你马上去看看,绝对对你有帮助)。里面PUA 和一个妞在说话的时候,直接将手伸到妞的胸前,这时妞会想:他想占我便宜?。然后,PUA很自然很淡定的为那个妞檫去身上的一滴水。这个动作,当时我看了,没有在意。却不知这时一个多么性感的动作,不仅做到了推拉,更做到了kino。



                            很多兄弟在苦恼,说怎么进挪。在女孩面前不知道怎么做。这就是PUA和AFC的差别了。PUA和AFC最大的差别,不是TD了多少妹子,而是PUA比AFC的社交技能强大的多。



                           我亲眼看到两个关系不是很好的的女生A和女生B,甚至互相之间争斗心计,互相嫉妒的两个女生。我一直观察了很久,她俩的关系一直不是很好。             直到今天,我看到A和B在一起聊天。B用手轻轻的去屡A的头发。我顿时明白了,在A3阶段,kino的瓶颈(如果你对迷男的M3模型都还不熟悉,建议你看看【初青军】图解M3模型 阿祥

                            所以,我还是那句话,什么理论部用于实践是没有用的。我看到一个天生好手的哥们,在泡妹妹的时候,就是这么做的,他是属于那种一学期要换几个女朋友的,而且每个女朋友都是在8分以上的。我喜欢打游戏,游戏里面两个玩家有增加友好度这个东西,梦幻西游里貌似你和一个mm友好度满1000,就可以结婚。我们现实生活中,泡mm也是这个道理,你要想办法提高你和她的友好度。





                        我喜欢和一个女孩子聊天的时候,看到她头发掉下来了,很自然的帮她屡上去。或者她吃了东西,嘴角有东西,然后很轻柔的帮她拿下来。枪和子弹我都送你了,就看你的悟性了。

                         要注意一点,很多男生想的是我摸了她一下,我就占了她便宜。这种想法是错误的。女孩和你进挪,只是表示亲密度的加深。 你这么想,你的潜意识就会控制你的行动,你的需求感(你的企图知心)在不知不觉中就暴露出来了。女人一旦发现你的“狼心”,你基本就没戏了。

                          所以,你即使要TD她,你也要骗自己,骗自己,进挪是在和她拉近关系,不是想占她便宜。不要觉得很委屈,人家女孩身体都给你了,你委屈一下,又能怎样?







         

      这是我一天生好手哥们            






                                






【初青军】备胎养成计划(三)阿祥 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017