注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

激起兴趣  

2013-04-09 04:02:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我见过一些男人,他们总是在苦恼女人对他们不理不睬,不冷不热。他们总是在想方设法试图和女人聊些什么,可女人总是有一句没一句的回答。

    我有时听过,女人间互相这样交谈:我新认识一个男的,他老缠着我,我觉得他好烦......

    你有没有想过为什么。

我研究过这些男人怎么认识女人的,绝大部分是朋友圈里的,不是同事,同学,就是朋友介绍的。

    我以前也是这些男人中的一个,当我认识一个心仪的女人的时候,我恨不得立刻马上把我的一切告诉她,我希望她可以和我交谈,对我的故事,我所说的话,我的过去都感兴趣。

    于是我没完没了的,告诉她那些我认为挺有趣的东西。结果呢?她爱理不理。时间长了,就开始对我不冷不热、有的还对我十分冷淡,甚至有时候我觉得他们在故意躲着我,她们觉得我烦。

很多男人曾经因为这个问题困扰过。我发现,引起女人对自己的注意其实是男人本能的东西。很多男人花了很大力气去练就一身肌肉,或者刻上大块纹身,穿上很突出的衣服,甚至有人花大钱去买上一辆名车等等这些举动无非就是为了博得女人对他们的关注。

我自己曾经也去学功夫,练肌肉,甚至还去学着唱一些流行歌,好在美女面前秀一秀,引起她们对我的注意,好像这样我就可以引起她们的注意了。

可是,依然没什么好的效果。女人们总是在说“喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。”无论你做再大的努力,只要女人没有对你产生兴趣,一切都是白费。

我走过很多弯路,幸运的是,我最终找到了答案。

你对女人的态度在激起女人对你兴趣的问题上有决定性的作用。

你对女人的态度,决定了女人是不是注意到你,对你产生兴趣。很多男人在乎女人怎么看自己,所以不停的展现自己。也正是因为你在乎她,所以她觉得她没必要在乎你。因为你给她们的感觉就像是这辈子没见过女人一样,少了她不行。女人又怎么会对这样的一个男人感兴趣呢。

而这个态度就是你下面会学到的,无所谓但友好



为什么"无所了谓但友好"的态度可以让女人对你产生兴趣?

今天早上我打开EMAIL,看到一位学员写信问我问题。他的问题很典型,但问得方式很特别:

成真兄:

上次你让我发的短信,我发了,她终于有反应了,回我了。我约了她下礼拜六一起打羽毛球。谢兄弟了,真是受教了。不过我还有一个问题要劳驾了,本人一直有“丑女面前一条龙,美女面前一条虫”的问题,就怕到时候见到她紧张。你有什么建议吗?

期待你回答的变色虫



“丑女面前一条龙,美女面前一条虫”这句话我太熟悉了。一下就把自己过去在追女生时最大的困惑说了出来。形象又精练。

曾无数次,我在我喜欢的女生面前显得很紧张,不知道说什么,老是在乎自己说的东西酷不酷,好不好笑。现在看来,这就是当时她们没有一个喜欢我的最大的原因。

  是的,从学生时代,我不开始了漫长的被女人拒绝的失恋史。一直到后来我苦心研究实践,发现出这套男女吸引产生的实质原理后,才彻底摆脱这种失恋的痛苦。

  而我在探索这些吸引本质时,发现几乎所有成功吸引到女人的男人对待初识的女人都有一个相同的特征。这是我观察,学习,实践多年总结出来的。这个特征就是三个字:无所谓。

  在女性进化过程中能够发出一套规律--女人喜欢已经有很多女人喜欢的男人,她们主为很多女人喜欢的男人必定有价值,就和人人喝水所以你也喝水一样。

  在我的研究中发现,那些被很多女人喜欢的男人对任何一个女人都会显得无所谓,因为他女人多的是,所以不会太在意某一个个别女人是不是喜欢自己。所以,无所谓的态度可以在女人的眼里传达自己很受其他女人欢迎的讯号(潜沟通),从而激发女人天生的吸引机制之一-喜欢其它女人喜欢的男人。

  总结一点就是,我之前失恋时所作所为的目的就是为了搏得这个女人对我的喜欢或者认可。包括我对她们的道歉,讨好,唯唯诺诺,或者故意炫耀等等,包括我对她各种看法的过分在乎等等,都是“对她好”,但都给了她太多压力。

  因为这个“对她好”的背后目的就是要她喜欢你,或者要她也对你好。换句话说,如果对她好是带有目的的,就不是那么真城了。所以,看似是我对她好,其实我对她一点也不真诚。当然,女人不是傻子。

我发觉100%“泡到妞”的男人对女人一开始都有这种“无所谓”的态度。他们并不在乎女人怎么看他们。

后来,我自己也去实践这种“无所谓”的态度后,才明白其中的道理。

这种无所谓的态度就是:无所谓女人对你是否喜欢,不在乎女人对你的看法。和女人交往的时候,你对自己的看法是最重要的。而且,你对这个女人的看法也是重要的,唯一不重要的就是这个女人对你的看法。一旦你在乎女人对你的看法,在乎女人是否喜欢你,在乎你的行为是否会让她生气,女人对你的喜欢马上消失。甚至你之前好不容易建立起来的吸引,,也可能毁于一旦。

学会了这个态度后,我决定尝试一下这种改变。对喜欢的女人不再变得像“一条虫”;而是美女丑女,无论自己喜不喜欢,都一视同仁。我开始在“美女面前一条龙,丑女面前还是一条龙”了。

  明显地,我感觉到那些美女对我的态度发生了变化。我当时说不清是什么,但就是感觉到这种变化。好像她们更关注我了,开始不像以前那样了。

   但我感觉好像自己又缺了一样东西。

   的确自从我在所有女人面前“一条龙”以后,或者故意显得“无所谓”后,美女们开始注意我了,但还不够,因为我很“无所谓”所以很难和她有实质性的“接近”或者沟通。而且我对有些美女有一种过度的故意不友好,来显示我的无所谓。后来,我发现这是错的。无所谓不等于不友好。

   包括现在,我时常看到有些新学员一听到我说要对女人要“无所谓”,要不在乎她对自己的看法,就开始对她故意不友好,这其实也是在乎她看法的反面过度表现。关键在于对女人要无所谓她是不是喜欢你,但是同时对她正常的友好。

    所以,我后来发现只有“无所谓”还不够,这种滋养男女吸引产生的态度一定是“无所谓但友好”的整合。

    和女人交往,一开始要带有对女人无所谓的感觉但是同时对她却很友好。特别注意不是讨好,而是就像对一个老朋友的友好,加上点对她无所谓的感觉。这个是建立吸引的基础。

   “无所谓但友好”的本质就是:

你做的任何行为的目的,不是为了这个女人,而是你自己想做,或者这是一个男人应该做的事情。你做一件事的目的就是为了做这件事,而不是为了讨好女人,不是为了搏得她的青睐。

但记住,要友好。但同时,你不去讨好她。



激起兴趣 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017