注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

如何更加强有力的表白  

2013-04-09 04:02:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

表白需要心态积极;需要放下自尊。

    你有暗暗喜欢的人吗?对方是否知道你的心意?情人节在即,是否打算表白?所谓表白,也是门语言和心理学的综合艺术,可不能简单直接说完“喜欢”就了事。

    表白,就是把隐藏在暗处偷偷爱着的那个自己呈现给对方看,所以,第一步,是从自己爱,变成要求对方爱自己。表白需要心态积极;需要放下自尊,所以,被表白的人,一般不会讨厌向自己表白的那位。不过,女生在向男生表白时,如果只是率直表达,恐怕收效甚微,因为本质上,男生有着与生俱来的狩猎本能,就是渴望自己去追求。所以,需要若无其事,需要淡定。

    一、少许增加一些发送短信的频度

    如果只是写点自己的日常生活,对他而言,可能没多大意思。发送些他会感兴趣的内容,比如他是喜欢电影、音乐的,那就以“值得推荐”的方式和他分享一些。与其每条都等他回信,不如自己享受“我发的短信可能会让他高兴”的乐趣吧。一旦开始增加频度,就要坚持每天如此,这样对方就能意识到,你喜欢上了他。

    二、邀请他吃饭喝茶

    如果是吃晚饭,交心的可能性比较高。找的美味餐厅最好就在他家附近,或者是他喜欢的,所以先要了解他的口味。有一个女友,爱上了一个喜欢吃牛羊肉的男生,她在追他的一年时间里,跑遍上海试吃,倒追成功后,我还曾建议过她写一本美食地图呢。

    需要注意的是,在自己喜欢的人面前,人会强烈地希望对方好好认识自己,所以就会过多地说到自己。吃饭喝茶时,务必倾听对方说的话;自己说话时,说些他感兴趣的话题,务求让对方享受这段时间。




如何更加强有力的表白 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017