注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

恋人之间的误会,我们该如何应对?  

2013-04-09 04:02:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一个阶段,不辩解,不争执,诚恳的接受女人的唠叨。

女人是一个情绪化的动物,如果和你的误会对你的指责,你要诚恳的承认,无论对错,不要任何的解释,女人不认为是解释,而是你在试图掩盖自己的东西。诚恳的接受,并且接受女人的发泄,让她内心的话都发泄出来,以后的对抗性就不强了。女人的怨气就好比是发泄的洪水,你只能疏导而不是堵塞。

第二个阶段就是唤起美好回忆。

我们想要化解彼此之间的误会,我们不能纠结于争执这件事情的本身,因为,你不断的纠缠这件事情的话,只能唤起的是不愉快的回忆不能达到消除误会的目的。而我们要不断给她讲述彼此之间的美好回忆。用你美好的东西去抹去不好的回忆。只有这样才能让女人发泄之后的情绪稳定下来,回忆彼此在一起的快乐种种,有了这个美好的回忆,就有了化解彼此矛盾的基础了。

最后一个阶段就是山盟海誓。

当女人的怨气发泄完,有回忆起彼此在一起的快乐种种,这时候,女人就不能确定你到底对她是一种什么样的态度,你需要做的就是对她展开承诺和发誓,女人喜欢这样的甜言蜜语。然后适当的给予肢体抚慰。这样这次怨气就基本化解。

我在把妹的过程中,经常使用这些技巧来化解矛盾。我希望这个三个技巧的小心的,能够让你获得一定的营养。


恋人之间的误会,我们该如何应对? - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017