注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

经典上海滩里许文强冯程程爱情之剖析  

2013-04-09 04:22:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



         当初冯程程回到老家上海第一站就是遇到了危险,而在此时此刻许文强挺身而出,凭借他的智慧冷静与胸襟最后成功解救了冯程程,但是他一系列的表现却被冯程程看在眼里记在心里,这个也许只会在梦里出现的白马王子式的人物着实让她迷恋不已。当然这样的英雄救美也许只会在电视剧里面出现,但是我们依然可以发现英雄救美背后的本质,许的成熟稳重以及对现实的理解都可谓达到了一个高度,他能带给她的安全感以及归宿感让她欲罢不能,这就出现了后面的她只身一人去寻找许文强。



          是的,这样一个官家大xiao/jie却为了这样一个混社会的男人弄得神魂颠倒想象确实有点不可思议,许文强长的帅也就不说了,但是陈翰林长的不帅么?陈的家里也非常有钱,陈所能带来的也是DHV,可是冯程程为什么对他却不屑一顾呢?甚至连见上一面都很难?陈虽然看起来都很好,可是有一点他是个富家子弟,他不知道生活的艰辛,不理解这个社会的本质,一心想着去当兵报国,所以来说他缺乏了最重要也是最致命的一点,缺乏成熟稳重以及对生活现实的理解,而这正是为冯程程所不齿的。而许文强却恰恰相反,他已经过了陈的那个心里年龄,曾经的他也是热血沸腾一心只为报国,但是现实却让这个穷小子受到了致命的打击,失去了爱人,自己还做了几年牢!这一切的一切让他心灰意冷开始重新来思考这个世界,所以当他来到上海以后所展示的自己已经重新焕发,他的一言一行无不透漏着一种成熟一种对生活宿命的理解以及他的智慧,而这些都深深吸引着冯程程。冯程程爱上了他.但是他却一味的逃避和拒绝.是他不爱她吗?也许他的心里还有方艳芸还有前女友.用他自己的话说,他接近冯程程不过是想从她那里知道关于冯敬尧的更多信息.但对于冯程程这样一个女孩,哪个男人会不动心呢?正因为爱她所以才拒绝她.因为许文强深知,在这样一个打打杀杀的世界里,他迟早都会横尸街头,他不想害自己所爱的人.爱她不一定非得要得到她,知道放弃这才是真爱.他就在冯程程的面前不断地抵毁自己,让她熄灭心中的爱情火焰.但冯程程对他的爱非常的彻底,哪怕是做也在所不惜.在这样的情况下,他还有什么理由再去拒绝呢?

然而他的价值观在他将要被迫离开上海时再次得到了验证。他深深知道像冯程程这样的一个富家xiao/jie跟他最终是没有结果的,他非常的理智,甚至临走连冯程程都没有见,然而正是由于他懂得这些,才更加让冯程程痴迷不已,于是又出现了冯程程只身一人又去香港寻找许文强。然而让她心痛不已的是许文强却在香港结婚了。当他妻子惨遭杀害时,他开始变得疯狂了,他不知道他该如何面对心中唯一有的只是仇恨,于是只为情义自己又重返上海滩。然而冯程程却不知道他重返上海滩的真实目的,或许她还以为是来找她。

然而就是这样一个看起来很完美的人,他最后结局却是个悲剧!正是因为他懂得情义懂得真爱:因为情义也为了国家他不得不去杀死冯敬尧,然而又与他心中所爱相违背,冯程程不能不说是一道坎。但是就因为这样他能放弃吗?不能,如果能放弃那就不是许文强了。当他真的最后横尸街头的时候,唯一留下的一句话是:他还想去找冯程程。就是这样的一个人惨痛的经历.让他失去了辛辛苦苦用生命作为赌注所换来的一切,包括他的爱情.而他的这种悲剧更让我们觉得他值得同情和惋惜.


经典上海滩里许文强冯程程爱情之剖析 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017