注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

废物测试的深度思考和解读  

2013-04-09 04:22:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  废物测试的产生原因:女人在A阶段首先要排除无聊的男人,那些没有挑战性或是低价值男人的骚扰,而废物测试,就是要考察你有没有高价值,是不是值得交往,是个是与否的问题。



      废物测试对PUA来说其实是IOI。因为没有女人对自己不敢兴趣的男人作出自己的测试。因为对你感兴趣,所以要对你测试,只要通过测试,那么,你就能够赢得女人的心。



      废物测试对普通男人来说,其实是把妹过程中的陷阱,因为你在看似通过赢得了女人其实你已经失败了。比如有的女人说,你帮我冲下话费吧,你就去想办法,好像通过了测试就赢得了女人的心。其实你已经触碰了陷阱,你已经失败了。她喜不喜欢一个人不在乎你是否帮她冲话费,而是在乎是否被你吸引,以及你的自信。对于说你不帮她冲话费标准回答,就是,“呵呵, 我又不是你男朋友 ,干嘛帮你充话费 ,等你让我当你男朋友了再说吧”。这种表面的抗拒,好似闹了别扭,其实,你通过了测试。



       废物测试的本质:筛选器,测谎仪,考察的是一个男人的SR价值。

    废物测试的阶段:废物测试是属于A阶段的测试。

       废物测试的结果:通过测试,女人可以有效地将身边的废物暴露出来,并且加以排除,否定、打压,踩在脚下,甚至是肆意的玩弄,利用等等。



       废物测试有几个方面:测试有如下几个方面(个人分类)

(1)主动地直接打压性测试:如“给我买酒喝!”,“ 你帮我充下话费吧。”这种测试女性心里有明确的答案来进行筛选;

(2)被动的刁难疑问式测试:如“为什么要约我看电影呢?”,“你认为我们有可能吗?”,“当我哥哥吧,我对哥哥比较好””这种女性也没有答案,你回答的好不好,女性全凭感觉判断;

(3)无意识的假性测试:如“我好累哦,脚都走酸了!”这种她都不知道是在测试你,但是你回答不好,就废物了。



   解决的方案:对废物测试的基本应对是框架,你要做的就是展示你的高价值,其实要表达的就是你的无所谓的态度,或是比较戏谑的态度,对废物测试都该是这个态度。


废物测试的深度思考和解读 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017