注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

简析北宋泡良家条件!经典案例 ( 西门庆 )!!!  

2013-04-09 04:23:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





       所谓风流倜傥,窃玉偷香,文能提笔安天下,武能上马定乾坤。上炕认识娘们,下炕认识鞋!

       西门大官人绝对是PUA经典案例!

       古代泡良5大必备条件:

        潘驴邓小闲不是一个人,最初出自牵线的王婆:“大官人,你听我说,但凡‘捱光’的两个字最难,要五件事俱全,方才行



  “潘”即 潘 安,古代一帅男也。



  “驴”指驴身上唯一的“长处”,也就是男性第一性征。



  “邓”为 邓通,西汉人,有一天这厮对景帝说,他这辈子会穷死,景帝就让他“铸天下钱”,即西汉时期的中国银行行长。



  “小”是乖张的意思,就是说要讨女人欢心,至少脾气要好,抗击打能力要强,能够在家庭暴力中扮演受虐者角色。



  “闲”就是有闲功夫,泡妞不但要有财,还要有时间的.

现在看看,西门庆的综合素质其实很高,潘金莲也不是很俗气的女人。他们两个相爱或是相交到难分难舍的过程,准备了白头偕老。这件事有事前的精心策划,经历了很多风险,充满了智慧和挑战,当事双方在得偿所愿后充分享受到了那种追逐的乐趣,因此可歌可泣。这远比现在的一夜情、做二奶、美女配爷爷、美女配青蛙这些要有意思和有价值的多。

潘 驴 邓 小 闲,可怜人心不古,尤其是越来越现实的美丽女人心

简析北宋泡良家条件!经典案例 ( 西门庆 )!!! - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017