注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

第二十一篇 虐 与 被虐  

2013-04-09 04:23:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |







第二十一篇 虐 与 被虐         作者:卡谬

本文本来只是对狼行天下的帖子的回复,但后来想想,应该可以独立成文。也可以让大家看看自己的两面性,很多人看不到自我,但别人却看的清楚。因为大部分人都认为自己是对的,都对自己的行为全部后情感合理化。横讲竖讲都是对的,但却看不到整个游戏的本质。一大堆的故事解释理论,很可能都是扯蛋。

这是他两篇风格完全不同的帖子,一篇气场很强,虐人。一篇气场很弱被虐。

http://bbs. diuxue.com/thread-12148-1-1.html(虐人)

http://bbs. diuxue.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17528 (被虐)



以下是我对他被虐贴的回复:

——————————————————————————————————————————————————

你也知道文人相轻吧! 在你看以下内容时候不要生气,就算看到了TMD之类的用词,也不要反感,因为这是我回帖时候为了增强语气的语气助词,下面我开始讲主要内容了:



我不常回别人的帖子,但这个帖子让我有了回帖的兴趣

我引用你以前的帖子来说明一下

以前你有个帖子这样写的

我知道你是魔鬼,可我就是爱上你了(时间:国庆节假后)



假期完了之后,哥们包心看上文同寝室里的依依,我帮包心把依依约出来,但依依没告知我们便和文以及另一个女生一起出现,我见状,便生气得大骂:以为我是其他男生,是吧?让你带室友来痛宰一顿。



之后文和另一个女生灰溜溜的就走了,然后依依和我们一起去吃烧烤,入座后,我点好东西,依依看着我,怯怯的说:你好凶哦。



我当时还有点生气,口气强硬的说道:这是礼貌,我约的是你,每个主人都有自己的安排的,比方说,你要去参加一个人的生日聚会,万一主人总共请了十个人,刚刚一桌,你无缘无故不提前说一声,带两个人来,难道你要让主人请两桌的客吗?



(和女人讲道理一般是不管用的,但要看是什么道理了,当时是我的本能反应,当然你也可以理解为框架,我很痛恨约一个女人,然后女人答应后,却要带其他人来,不管这个女人提不提前告诉你,请你不要轻易接受,若一个女人和你约好一起吃饭,但后来变卦,说要带一个自己的闺蜜,请狼友们和她强调,约得是她,不是她朋友。这不是所谓的暴露企图,是人情世故,是情理,”

——————————————————————————————————————————————

(以上内容全是引用,以下就是我的内容)

  当初我看到这里 心理还震了一下,哇哈,小狼你相当牛逼嘛!气场很强吗,敢这样屌女生?还TMD讲到了人情世故,还TMD情理。相当浪子风格嘛!只差没踹她一脚了。



但看了你今天这个帖子,就发现你气场很弱了,很孬种了。要是Mara姐带个女生要你请吃饭,你敢这么屌吗?反过来,你会为上面的女生主动出去买伞吗?你不会,你都不会。




第二十一篇 虐 与 被虐 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017