注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

女生发给我的短信,高手帮忙看看,她到底爱我吗?  

2013-04-09 04:23:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(去年十月份我认识了一个我们公司的女生,长相很一般,个子也不高,然后我们开始交往了,她开始很喜欢我,说我很被她吸引,可是后来不到一个月时候她说她原来已经有男朋友了,(她前男朋友在外地,而我和她在一块)后来我要求她和她男友分手可是她很犹豫,她说她男朋友能够给她安全感,她男朋友是那种很老实的人,长相一般,对她比较死心塌地,所以曾经受到过感情打击的她不想再次去冒险了,因为我看起来给她一种很花心的感觉,(我比较追求型男的范儿)她说我很完美,但是只适合谈恋爱不适合跟她结婚,弄得我特别郁闷,到现在为止还是处于这样的状态,好像她满足于现在的这种状态。不过我们之间已经发生了无数次的关系了。但是我还是受不了,作为一个男人哪能老是处于这样的状态啊?!)



前天她前男友突然造访,然后她见了她,可是她却没有告诉我,我很生气,然后就走了,然后昨天她发给我信息如下(当然中间我也回了,都是些责怪她没有告诉我的话,所以不贴上了):

第一条:你还在生气吗?从现在开始你以后永远不理我了,是吗?

第二条:其实想告诉你的,可是那天晚上看到你很不高兴(当时我确实心情不好),我不知道怎么回事,我不敢叫你,我发给你的信息你也不回(那天我手机停机了),我等了一夜也没有等到,然后就这样我感冒了,幸好我觉得我没有和你说,不然这个周末你过的一定不好,不是吗?看到你这个周末过的很开心呢我好高兴你知道么?所以我不后悔隐瞒你,什么都说了你会更加痛苦,我很不想你这样!

第三条:其实从五一放假的时候我就觉得你对我不一样了(的确是,因为学了泡学了,变得若即若离了),所以即使再伤心,只要你来找我我都依然很开心,因为我不知道接下来会发生什么,好想好好和你在一起,可是我总是怕你,害怕你不高兴不开心,所以我哪敢告诉你他来了呢?看着你伤心委屈的时候我是多么不能接受,那样的话我觉得你会离我好远好远,好舍不得,很多个晚上哭到睡不着,我不想给你不理我的借口,哪怕自欺欺人,你懂吗?我一直觉得自己很坚强,可是我不行,你先睡吧!


女生发给我的短信,高手帮忙看看,她到底爱我吗? - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017