注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

给菜鸟兄弟们的一点建议  

2013-04-09 04:24:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作为菜鸟中的一员,我最近将《谜男法则》通读了一遍。这是我第一次完完整整地将这本经典的把妹教科书读完。

现在虽然各部分内容还没有清清楚楚地印在脑子里,不过把妹在我的脑中已经形成了一个比较完整的结构图,我知道了它的基本框架。

要知道有一个整体把握和全局观很重要,它能让你将正确的方法用在正确的地方。告诉你你的方向是什么。

如果你也和我一样是一个菜鸟,那么我建议你先至少把这本书通读一遍,先有一个完整的概念,然后再按照各部分细节去练习。

不要以为光实践就可以了,要知道谜男的这本著作是他十几年心血集结而成的,是经过无数次验证的。

如果你也有那么多的时间去实践,那么事情会是另一回事。

如果有精力则有必要多读几遍。就像研究《红楼梦》的人都知道想研究它,最少先要读七遍。

《谜男法则》并不需要这么夸张,毕竟这仍然是实践的活儿。但多读几遍会让你领悟到更加深刻的把妹哲理。

可以说读理论是让你理解和领悟的过程,而实践则是內化的过程。

我看到论坛中很多兄弟发的帖子中都会出现一些问题(即便是成功的案例),而这些问题在《谜男法则》中都有解答——

所以就像我所建议的,大家亲自去看一遍。

最后,引用谜男的一句话——祝你的修炼旅程与未来恋情一切顺利,把优质美女带进你的生活中。


给菜鸟兄弟们的一点建议 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017