注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

如何理解:风趣轻松胜过假装强悍或者太深奥?  

2013-04-09 04:24:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





如何理解《迷男方法》:“当个风趣又轻松的人,胜过假装强悍或是“太深奥”的人”

如何理解:“胜过假装强悍或是“太深奥”的人”

什么是“假装强悍”是假装很牛B吗?是表现自己是雄性领袖吗?

什么是“太深奥”的人。表现在自己很学问的样子吗,展示DHV。

是不是意思是说,对女人感觉风趣又轻松比装雄性领袖、展示自己有学问更好?

我对mm说了两次关于心理学的。一次是理论、二次是用这个理论对她冷读。她说不要跟我讲这些。这就是“太深奥”的意思吗?

我对MM说了些我对未来的看法,有点深奥,严肃。MM直接说我听不懂。这就是“太深奥”的意思吗?

以上都是我在A2阶段做的。






如何理解:风趣轻松胜过假装强悍或者太深奥? - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017