注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

刚想到的 火辣 爆冷 烂惯例一枚  

2013-04-09 04:24:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





       可以叫做白马王子惯例吧!

   很久以前公主被巫婆释放了咒语一睡千万 他一直等待白马王子的来临与传说中最浪漫的解救……

   这天 远处一匹毛色鬃鬃的白色俊马乘着那个伟岸身影的男人缓缓而来…… 天啊!那是传说中的白马王子……

   远处王子看到倒帝的公主 连连声叹 后悔自己的姗姗来迟… 王子说话了…

   悟空,去看看前面是神马情况 !自己那破猴抓抓毛 吼到 呆子 你快去…  八戒看到公主口水都流公主脸上了 大叹 这次真是趟美差! 公主被猪八哥的口水把她从沉睡千年的梦里解救了出来 … 但是 很快公主就被吓晕过去了!

  公主再次醒来 心理破口大骂(什么鸟版主 老娘就这样被你骗了等了千百年)但是 后来公主开始想通了 … 你对我说童话都是骗人的(请唱童话)

   公主决定要嫁给 猪八戒 … 而且公主的理由并不是因为 猪八哥救了她!

   这时你可以问mm知道为什么嘛?

  MM囧了 打不上 没错 猪……八戒也不知道(哈哈 )调揩她 问她是不是猪八戒他妹妹





       公主的理由是 她再这不想睡觉了 等了千百年 骑着白马的居然是来打酱油的…更让她想不到的是居然是个出家人 还靠耍猴 拿着个乞丐砵 乞讨为生!跟他豪无幸福可言!

  虽然猪八戒 样子不咋滴 好歹人家以前也官2代 而且人家有个霸气外露的名字足以掩盖一切!天篷元帅 好歹之前也是一等一美男!(完)

  MM:好冷啊… 男;抱抱吧 我也冷  (先抱后说出其不意啊)你有台阶下MM不能对你怎么滴!


刚想到的 火辣 爆冷 烂惯例一枚 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017