注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

伪娘和高框是PUA文化两种巨大的风格!  

2013-04-09 04:26:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这段时间在泡妞论坛混迹,看很多强人的实战贴。

我发现PUA有两种模式,一种是伪娘化,一种是高框架。

先说说伪娘化。

我们看我们伟大的迷男大师。穿紧身皮裤,大眼影,戴耳环,穿高底靴。这不是伪娘的造型?

我们在看看论坛的很多PUA的话术,也都是说着和女人一样话的伪娘风格。什么“人家啦”“”

再说说高框架。

很多人学会了PUA就开始不断地打压女人,不断地挑衅女人,觉得如果不打压就是不PUA,

Q帝多次说过,这就是不寻求女人的认同,也不去向她证明自己,其实这就是高框架。

这是我对PUA目前的分类。朋友们,你们有什么看法,发出来探讨研究下。


伪娘和高框是PUA文化两种巨大的风格! - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017