注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

个人对自信的一些看法……  

2013-04-09 04:27:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自信,不是无知的狂妄,我相信很多人所谓的自信是建立在无知上的。所以我们首先要让自己“有知”起来……

有知的途径,初步认为一是读书,二是经历。这两种方式都是对人的心灵冲击比较大的。读书,我们可以自己去选择,但经历,需要我们自己去创造机会,比如经常去参加什么活动,自己去尝试干什么事啦。你不知道过程中会发生什么,但那种经历给你带来的收获别人是绝对无法复制的。如果你变的'有识"了很多,你会发现自己的不足甚至自己很渺小,这表明你进步了很多。认越进步,越能看清自己,看清世界(相对的)然后你学会了————低调!!!

能用低调形容一个人,说明一个人身上还是有让别人羡慕的东西的。

低调了还不够,低调是会持续很长时间的(个人看法)所以我们更加渴望的提升自己,我们谦虚,内敛内敛内敛内敛内敛内敛内敛内敛内敛内敛内敛内敛内敛内敛内敛内敛内敛内敛,当内在积攒到一定程度,厚积薄发,自信的气质就出来了。

以上观点,望大家能提出意见和建议。本人知识及经历都有限,故只能写出这么烂的文章。望高手补充。


个人对自信的一些看法…… - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017