注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

寒江雪:进挪的几个基本原则  

2013-04-09 04:27:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进挪的第一个基本原则,进挪不是吃豆腐。这是很多人犯错误的一个地方。很多宅男以为进挪就是占女孩便宜。

女孩非常反感一个男人偷偷地碰了她一下,在这个过程中男人感觉很爽。汉语有一个词叫“猥琐”,就是形容这种东西。

其实不在于你在什么时间碰了女孩,或者碰了女孩什么地方,关键在于女孩觉得你碰她时候的状态。如果女孩觉得你碰了她的某个地方,比如胳膊、手或者**,她觉得你去摸了这个地方是为了满足自己,自己觉得很爽,或者很饥渴去这么做,女孩就会觉得很恶心,觉得你在吃她豆腐。

还有一个女孩不喜欢你,你碰她她就会觉得很恶心。

还有女孩很喜欢你,你接触她她就会很喜欢很向往;甚至她自己也会。

肢体接触的要义在于,你能做到一种,你摸过对方,对方都不觉得你摸过她,碰过她。这是最好的肢体接触。







肢体接触的另外一个基本原则是胆大心细。宅男的主要错误是胆子太小,认识几个月了还没有拉过女孩的手。宅男总觉得还不到时候,其实女孩早就准备好了。

另外一方面是要心细,不要女孩还没有准备好就去拉她的手,让女孩感觉很反感和抗拒,感觉你很唐突很没分寸。

胆大和心细是相辅相成的。心细就是你要去观察女孩的状态,感觉知道女孩到了哪一步,是否可以接受你的接触。只有你能感受到女孩的状态,你才可以胆大去进挪。心细是胆大的前提。







进挪还有一个原则,初期的进挪最好是一种关心、保护、浪漫的形式。

以前我讲过进挪有五种,随意、玩闹、游戏、浪漫、挑逗。

比如冬天手冷帮女孩暖手,把女孩的手放到你的兜里。

走路时候旁边有汽车,用手挡住她的身体,这是一种保护。

玩闹,比如打手游戏,也是一种游戏性进挪。

随意性进挪,不经意碰到她,比如说话时候她走神了,你拍拍她让她注意。







进挪还有一个原则是把握时机和分寸。进挪的时机与分寸是你进挪成功的关键。

但是这种东西是很难用语言描述的,可意会不可言传的。

这种把握依赖于经验和体验,就像我告诉你一种巴基斯坦咖喱是什么味道,有点辣有点麻,但我说完你还是不知道什么味道,只有你尝了才知道。

迷男方法里头有个词叫“标准化”,calibration,原意是校准、微调,就像用照相机照相,焦距太远和太近了都会模糊,这就是校准,就是标准化。

你和女孩在一起什么时候可以牵手,什么时候可以亲吻,是需要你在现场去感受的。







PUA圈还有一个进挪升高的原则,我经常用骆驼进帐篷的故事去比喻。

……这是一个不断升高的过程,而不是一步到位的过程。一次一点点,不知不觉就已经走了非常多,升得非常高。







我还经常用技巧让女孩主动进挪我,我会用一种欲擒故纵的技巧……


寒江雪:进挪的几个基本原则 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017