注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

将调情进行到底  

2013-04-09 04:27:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要让女人对你保持一种长期的依恋,价值展示这块是非常重要的。价值的展示也必须要有合适的时间和切入点,切忌乱展示,滥展示。展示价值如同观看稀世珍宝,偶然看看,觉得美不胜收,天天看看,日日看,看久了看烦了,也觉得就那样。同样的道理,适时的,循序渐进的让她发掘出你的优点和价值远远胜过自己无休无止的展示,不管什么东西,多了就不值钱了。所以在和女人初相识时,不要一个劲儿的想把自己的价值全都展示在女人面前,这样的话,也许美女们刚开始对你有点兴趣,但你接下去没有价值的延续,这种兴趣会很快淡下去。最好的方式的让女人在和你的接触过程中不经意的发现了你一个又一个的优点,这样,她的对你的依恋会越深,你们的关系也会越持久。

还有一个问题,是很多人强调的第一印象,其实不要把第一印象看的那么重要,它并不能决定一切。不知道大家看过《血色浪漫》没有,我比较赞同那里面钟跃民追求周晓白的方式,初期给女人一个并不是太好,但是却很深刻的印象,钟跃民放荡不羁,玩世不恭的流氓形象是他留给周晓白的第一印象,但是在后来不断的接触中,周晓白越来越觉得钟跃民的好,外表放荡,内心君子。这种由坏变好的认知过程很容易在女人的内心里形成强烈的反差,碰到这种男人,女人想不爱上都难。

   在与女人接触的过程中需要特别注意一个问题。就是要“持重勿贱”,不要求她,不要犯贱。关于这一点我看到泡学上也写过很多,相信大家的体会也都很深刻。不过在这里我要强调一点,看归看,在关键时刻如果能真正做到这一点,做好这一点,往往能够扭转不利的局面。我在前面的文章中也写到过,走刚猛路线的人往往自身条件不错,往往这样的人对自己很有信心,相信自己能够一击必胜,有信心固然是好事,但初期这样的心态也有很多弊端,一:不能正确的估计自己。走刚猛路线确实见效快,但那也是你的自身条件使然,但仅仅是见效和让女人真正的接受你还是有差距的,还需要不断巩固。很多人一旦见效往往得意忘形,在言行上多有松懈,或者毛手毛脚,急于求成,这样的情况一出现势必会影响女人对你的好感度,甚至破坏掉你辛辛苦苦建立起来的大好局面,不光如此,有些人在犯错之后还不断的向女人道歉,以求得女人的原谅,殊不知这样做的后果只会是火上浇油,只会让女人更加远离你。这样的实例有很多,所以,在刚开始时要注意走好每一步,在初见成效时更要注意不要掉以轻心,在你们没有SC之前,什么都是未知数。二:容易给女人形成一种高傲自负的印象。其实客观来说,给女人形成这样一种印象也不是坏事,但要看你怎么运用,偶尔流露出一种高傲的形象,可以加大女人对你征服的欲望,这里我要说道谜男里的猫绳理论,高傲的若即若离就是猫绳理论的体现。但需要注意的是,高傲与柔情并用,切忌在不断的高傲以后,偶尔犯错又去求女人,这样的反差很大,最后的结果必然是死翘翘。一旦你去求她,你的价值瞬间就降到了冰点,哪怕你自身条件再好也没有用了。柔情不是犯贱,去关心她、体贴她都是可以的,只要记住这个最关键的问题就OK了。


将调情进行到底 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017