注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

初涉爱河如何恋爱  

2013-04-09 04:27:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       每一个令你真正动心的女孩,必有一点其他女孩不再会使你感觉到的极美之处,这一极美之处会在一个阶段里不由分说地主宰了你,令你全身心地感动。所以它应该是你终身的神祗,即便分手也不可以亵渎它。否则就是亵渎了你自己的感情。

  如果你仅仅是对某个女孩感兴趣,却没有那种原子裂变似的反应,你不可去招惹人家。你可以等待,等待时间和机遇为你揭示这种兴趣的源头,爱与发现是紧紧相连的。

  恋爱中无经验可言,无技巧可言。通向不同的对象,路径一定不同,你须潜心体验,小心分辨才能找到那条特殊的路。经验与技巧则会使你变得粗糙,它们只会越来越快地带你走至那世俗过程的尽头,而你的所求是那极美之处,是更为精致与奢侈的爱的享受。

  经验和技巧还会使你有游戏感。游戏偶一为之,只要不自欺欺人,并确认双方都懂得游戏规则当然不是不可以。但是你须当心,感情游戏的花样是很有限的,一旦重复,自己无趣,且成为他人的笑柄,那真是偷鸡不成蚀把米了。更何况感情失的次数多了,喜怒哀乐不能保鲜,所有的一切都会变味。

  不要以为男人能追上女人,女人能迷住男人不是什么了不起的事,这乃是这个世界上最容易成就的业绩,因为男女之间相互被吸引是人的本能。恋爱的成功只对自己有意义,对他人没有意义。把女孩当资本来炫耀,或当作趋附时尚的填充,都是一种商业行为。与其这样你倒不妨两袖清风。

  敬重有年轮的感情,敬重有了沧桑有了倦意看似松弛而平淡的亲情。你慢慢会懂得它们的好处,并且慢慢会明白它们的厉害。如果你的爱,伤及女孩与她周围亲人的关系,你不可接受更不可要求她为此做出牺牲。

  有能力爱的人不需要抢夺他人已经占领的地盘,所争夺的也无非是你所爱之人身上哪些世俗性的好处,你让掉就是。

  语言在真情的压迫下是没有表现能力的。甜言蜜语说得越顺嘴越有才气就越不可信任。但是人们往往迷恋语言带来的快感。你要慎用语言,有“涩”的感觉才是最高境界。



                                           需要更多资料的朋友,发送邮件到2689846000@qq.com即可。




初涉爱河如何恋爱 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017