注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

亚洲新约会指南专家教你谈恋爱  

2013-04-09 04:27:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在谷歌上搜索某人的信息是否礼貌?你会跟初次约会的人上床吗?你能容忍多久才等来第二次约会?你会在什么时候才意识到自己仅仅是在约会?现在的约会游戏变得越来越复杂,而目标始终如一:找到一个人来相爱。  “午餐而已”婚友社总经理、专栏作家安妮莎-哈珊说,《午餐而已——亚洲约会指南》可以帮助你达成目标。自2004年再版以来,新版为离异、单身家长和丧偶的人群提供情感咨询,指导他们如何开始约会。

  安妮莎-哈珊真情剖析约会游戏规则,如果能摒弃任性,哪怕是莱昂纳多-迪卡普里奥都会爱上你。以下是专访内容:

  CNNGo:您觉得您所倡导的是约会新理念吗?

  安妮莎-哈珊:是的!番外篇是关于近年来约会方式的。然而约会的游戏规则并未发生变化,人们有着不同的经历。这本书锁定了时下的新热点,正是人们目前急需的。

  CNNGo:您觉得成功约会的头号敌人是什么?

  安妮莎-哈珊:心态。如果一个人总是执着于结果,那么约会的过程就会变得很紧迫焦虑。就像俗话说的:“爱不能操之过急,”,然而大部分人正好相反,相比于享受过程,他们太急着想要一个结果了。

  CNNGo:人们都说在新加坡,单身的人是可耻的,尤其是大龄青年。您怎么看呢?

  安妮莎-哈珊:在世界上任何一座工作强度大、节奏快的城市,约会都是一场攻坚战。但是能否从中得到乐趣或休息就要看个人修为了。

  CNNGo:您相信主动出击的法则吗?貌似您在书中很推崇这个。

  安妮莎-哈珊:这本书致力于倡导一个积极的精神态度,通过阶段性的小成功达到最终的胜利。如果不明白这些,只注重最后的成果那有可能会一事无成。

  CNNGo:如果我都能努力做到,那么即使是莱昂纳多-迪卡普里奥也会爱上我吗?

  安妮莎-哈珊:如果你没有心怀爱意或只是爱自己,任何人都不会爱上你。

  CNNGo:对那些已经厌倦了约会,但仍在寻找另一半的人,您有什么建议吗?

  安妮莎-哈珊:约会是必经的过程。如果你没准备好承受失恋的痛苦或接受被爱的震撼,那就只能接受单身。

  CNNGo:您书中没有写到性。您多少次约会后才会进一步?

  安妮莎-哈珊:这是个人的选择,但肯定不会在第一次约会发生。

  CNNGo:您在书中多次提到,不要怕被发好人卡。这很难不是吗?人们真的能心平气和看待这件事吗?

  安妮莎-哈珊:这就又回到了我们说的要有一个积极的态度和意志力。如果将约会看成是建立交情和拓展社交圈的机会,你会有一个预期,有的约会起作用了,其他的则不会。无论约会结果怎样,要坚信自己始终会好起来。

  CNNGo:您写到离异或丧偶后的约会,以及单身家长如何约会。您觉得新加坡的社会舆论对他们的态度有转变吗?

  安妮莎-哈珊:新加坡正经历着有史以来的高离婚率。在任何小康社会,结婚和离婚都是生活中的潮起潮落。这些现象都很正常。那些丧偶的人们能够得到来自社会的支持。他们会在社会的支持下鼓起勇气寻找真爱,重新出发。

  CNNGo:那么有关异地婚恋呢?在驻外工作或长期出差的人群中很普遍,您有什么好的建议吗?

  安妮莎-哈珊:是的,异地恋如今已经也很常见了,这对双方都提出了承诺。如果两个人都觉得彼此的关系要比职业生涯更重要,那么他们必须为将来的路选择一个清晰的方向。

  CNNGo:您相信一见钟情吗?

  安妮莎-哈珊:在没有完全了解的情况下,你怎么能一见钟情呢?你可以被某人吸引,但是这并不意味着你就爱上这个人了。一见钟情都是人为打造的童话,但生活是现实的。(正朗)


亚洲新约会指南专家教你谈恋爱 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017