注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

爱情添加剂  

2013-04-09 04:27:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【1】偶尔吵架调剂一下

    即使你们之间是「无需任何言语,已经心神领会」,但也不能保证爱情长久不渝。不论是你还是爱侣都会不断成长,想法也会不断改变,偶尔出现歧见也是理所当然,轻微的吵架能够增加双方了,加强彼此沟通

【2】时刻希望双方感情加深

    想想你与爱侣第一次约会,心中卜卜跳的情形,随着约会增加,紧张的情绪和缓下来,大家感情稳定了,希望大家大家感情一天比一天增加的愿望也渐渐消失。一旦安於现状会令感情发展有障碍,所以必须经常将「我们的感情会更好」的想法记在心中。

【3】能够冷静地原谅对方

    当爱侣做错事,受到周遭的人责难,甚至是你。应该考虑问题所在,是爱侣真的做错了,还是其他人都误解了他。你要冷静地做判断,要是你不原谅爱侣,也不要在他最低落的时候离弃他,这样无形中令对方更难受。还是待他/她把问题解决了,才去处理你们的P情问题。要是你愿意原谅对方,便要给他支持,爱侣必然深深感动。

【4】别因为熟悉而忽略了礼仪

    懂得说「谢谢」的人,永远受欢迎。人很多时会对身边的人恃熟卖熟,连基本礼貌也没有,不知不觉破坏了双方的感情也不自知。最差是不管几点钟,也打电话给爱侣,说些无关的事,然後「o卡嚓」的挂线,或者明知对方睡意正浓,还不断问对方有没有在听,然後不停地说好几个小时,因此在长篇大论之前,别忘了问爱侣一声:「现在有空吗?」

【5】一起分享食物

    有没有听过「独食难肥」?有没有发觉与爱侣共吃一个饭盒特别好味?一齐分享食物会有一种共患难的心情,大家都将最好的留给对方吃,那种感觉是多麽美好。

【6】胡闹搅笑可以轻松一下

    当爱侣情绪陷入低潮时,应该用开朗,活泼的方式鼓励、安慰对方,劝对方凡事向好方面想,可以找对方外出轻松一下,一切节目由你安排,最好能够看一出喜剧,笑一笑甚麽烦恼也会抛开。

【7】施与受的重要性

    与爱侣关系有很多种模式,其中有像妈妈照顾小孩式的,或者像哥哥爱锡妹妹的,但一方太过受另一方保护,而不懂作出适当的回报,便会使大家的关系悬殊,造成彼此的压力,所以最好能够保持平等的关系。

【8】试想如果失去对方会怎样?

    与爱侣拗气时会想乾脆与对方分手算了,跟着想好所有的对白跟对方说。请你在说之前,好好想清楚,如果没有对方陪伴你,会是如何的寂寞,没有至爱与你分享喜与悲,会是如何的孤单,请多回想与对方一起快乐的日子。

【9】金钱是爱情绝裂的原因

    讨债是每个人都讨厌做的事,向爱侣追讨欠债,好像不信任对方,也会令爱侣觉得你太过吝啬和小气,不提出来的话,随着时间的过去,心中的不快越积越多。借钱的一方直到还钱为止,都会对债主有一份责任与内疚。所以除非隔天就能把钱还清,尽量不要借钱给爱侣,或向爱侣借钱。

【10】「我们」比「我」适合

    描述和爱侣一起做的事,一起去的地方时,用「我们如何如何」,比用「我如何如何」来得温馨而恰当,而且时常把「我」字挂在咀边,太过自我中心,对方听起来很刺耳,觉得你漠视他的存在。



                                           需要更多资料的朋友,发任意邮件到2689846000@qq.com即可。





               


爱情添加剂 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017