注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

[飞天猪出品]一个职业把妹教练的感悟(2)50%规律  

2013-04-09 04:28:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





这一次的文章有点形而上,请大家多花点时间咀嚼。



50%规则



原著:Mark Manson

翻译:飞天猪





50%规则很简单,但它却能带来意想不到的进步。这个规则的内容是:

在跟你接触的女人中,至少有50%是应该拒绝你的。如果你的成功率超过了50%,那表明你的侵略性还不够,需要继续挑战自己。

稍微想想这条规则。它其实有很深的意义。根据这条规则,它说明你50%的搭讪是应该被拒绝的,你50%的接吻尝试是应该被拒绝的,还有你打的50%的电话应该被放鸽子,而你50%的推倒尝试应该是失败的。

好吧,看完上面写的你可能觉得我疯了。“你是想让我们被拒绝?如果不是那个意思,你一定是想说:‘其实我一半以上的尝试都是被拒绝的,你也应该跟我一样。’ ”

好吧,让我详细说下为什么50%规则很重要:很多男人老想着要避免丢人,很多男人根本就不够侵略性。很多男人老想等“适当”的时候,以至于老是错过数不清的机会。如果拒绝根本不算回事的话,那你肯定会抓住每一次机会,对不对?这才是我们该努力的方向。让我再给你举几个证明50%规则的例子。

  • 一个男人老是等一个“绝佳”的机会来亲吻女孩。结果他错过了成千上万个机会。但他也从来没有被拒绝过。
  • 一个男人忽略掉搭讪身边许多漂亮女人的机会,有时因为她们正带着随身听,有时因为她们在电梯里,或者是因为他们走在相反的方向,或者她们正在跟其他男人一起。他总在等他认为易于接近的女人的出现,因为这样,他也避免掉了很多被拒绝的可能。
  • 一个男人总是给他认为会喜欢他的女孩打电话,而从来不去给那些勉强给他号码的女人打电话。
  • 不愿意把一个女人带回家因为他不想让自己显得粗鲁。他总是在等下一次机会,但实际上从来都没有下一次(没有下一次是因为他没有在这一次把她带回他的卧室!)



打如果我们再讨论得更深一点,50%规则不止是让一个男人变得更具侵略性,它也是一个鞭策你持续进步的工具。这个股则对任何把妹水平的男人都适用。有些男人会慢慢提高对女人的成功率,以至于他们很少会再搭讪女人,也很少再被拒绝,他们亲吻和上床要求很少被拒绝,但他们也根本不出去做更多的尝试。这个规则不仅对我适用,也对你适用。如果我能够得到我搭讪的每一个女人,那么我肯定做错了什么。要么我不够侵略性,要么我总把自己局限在某一类中,以至于我不断的错过成堆的机会。

飞天猪“职业把妹教练系列”其他文章:[ 丢雪首发 飞天猪出品] 一个职业把妹教练的感悟(1)最新[飞天猪出品]我的PUA人生1 (一个职业把妹教练的感悟特别篇)










[飞天猪出品]一个职业把妹教练的感悟(2)50规律 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017