注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

学到的你一定要去实践相信自己一定行的!要的就是自信!  

2013-04-09 04:28:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    先感谢我遇见了 丢雪网。它让我改变了。在这里我识了很多朋友。让我这个挫男在短短的时间了成长了。

我以前从来不敢接近女人。在夜店里我都是独自饮个痛快。



    蚱天在夜店我居然在同一桌抱住了三个女人。

一个见过一次的90后我搭讪后他主动给我电话还在我们的的组合里玩!估计一个星期可以TD了我约了他国庆去玩!



    还有两个是86后其一个结婚了,一个单身许多年了他一直在找一个完美的男人估计是宅了很久吧?是时候给他一点男人的温暖了?如果TD他估计也是一个星期。



他们都看到我抱不同的女人,这样也行!不可思异呀!



我的结论就是自信!勇得接触女性你会有未曾体验过的成功感!



女人就是喜欢这类型的!你懂的!



挫男行?我看行!PAU就在未来!大胆向前进吧!



    作为一个ACF这些只是的我学习起步点。不值得我去娇嫩。我要成为PUA路很长,真正的PUA他包括的东西太多了!



希望我的成长的路上能真正地了解和洞悉PUA的真谛!



再说一下勇敢自信了,接近女人就容易了!因为你周为都有很多挫男!你比他们强多了!加油加油加油!


学到的你一定要去实践相信自己一定行的!要的就是自信! - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017