注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

花城广场搭讪经历  

2013-04-09 04:28:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上跟朋友在花城广场逛,目的就是为了去搭讪的。朋友是个腼腆男,不过可以给我壮胆。



搭讪次数:5次

成功拿到QQ号:2个



第一次

一对女的,看神态貌似是第一次来这里,听口音应该非本地人。我装作去看风景,在她们前面晃悠,她们刚照完相我。我走过去让其中一个给我照张相,期间利用教她用我相机的时候简单互动了一下,随后我离开前假装突然想到什么,又问她,同学能告诉我QQ号么,都是在这里打工的是吧,以后方便联系下。她一开始说不用了吧,我一直说没关系的什么的,就给我了。不过长的不好看。



第二次

4个女的,长的都挺好看。也是让其中一个帮我照张相。听口音应该是北方人,照完要Q,我依旧说都是在这里打工的是吧,她摆摆手,说她不是在这里打工的,我猜她应该是过来旅游的,失败。



失败原因:虽然人多,但看起来她们都是比较好玩的人,应该不难,但败在找了一个过来这边旅游的(很可能是,因为我听到其中一个说她好不容易来一次怎么不照张相之类)



第三次

2鬼佬,我跑去英文搭讪,睬都不睬我



失败原因: .......我搭错线,搭讪鬼佬



第四次

2女,其中一个貌似是另外一个的长辈,我一开始没认出来,跑去问路,结果那个长辈瞪我一眼,随便指了给我就匆匆走了,我没敢下一步



第五次

最跌宕起伏的一次,2女1男,那个男的还是其中一个女的(我搭讪那个)的爸爸。无意中经过她们身边,我朋友告诉我她们在说我们家乡话。于是我跑过去,对着其中漂亮那个说了句,同学,请问你们是不是XX人(用家乡话说的),她挺好奇地说是啊,我说真是巧,是这样的,你们相不相信缘分,她们顿了一下,随即大笑,我接着说,我那边有个朋友想认识你,他很相信缘分,让我过来务必拿到你的QQ号,这时他老爸大声地喊,我们要走了,没时间,还很不友善地摆摆手,我说,叔叔,没关系的,都是在这边读书的,我是这边XX大学的硕士生,以后老乡会可以联谊什么的,她爸更不友善地说不要了不要了,她们在那不知所措,我急了,靠后一点假装要走,然后跟她做自我介绍,我叫XX,我QQ号是XXX,还重复了2次,这时天助我也,她爸接了个电话,我走过她身边,悄悄跟她说,好机会,赶紧,怎么称呼你,你QQ号多少,最后成功拿到了名字跟QQ...




花城广场搭讪经历 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017