注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

一个平时一本正经。不苟言笑的男人。 怎么和女人展开kino?  

2013-04-09 04:29:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一个女人。我曾经以为是煮熟的鸭子。现在看来快要飞了。 她曾经想方设法接近我。引起我的注意。在人多的时候往我身上挤。  我就是太老实了。 又不幸身边有个天才pua竞争对手, 女人和她总是有说不完的话。他会在保持老实人的形象的前提下很自然地和女人开玩笑,打闹,肢体接触。那个女孩以前不起眼,但其实是个美女。她看上我后。为了吸引我而开始化妆打扮,同时也吸引了那个超级pua。我这个顶级afc碰上这个顶级pua,自然是溃不成军。 现在她对他的快乐反应已经开始超过我了。 (尽管他已经结婚了。硬价值也全面不如我。)   本来看上去是定局,现在硬生生地被逆转了。



我现在已经悟出失利的原因了。前面顺风顺水,到了A3阶段。因为人太木讷。无法开展肢体接触而卡壳了。

要想逆转局势,就必须KINO

我平时面无表情。说话一本正经。

如果我突然改变以往的木讷形象。没心没肺地和女人嬉戏打闹。给人的感觉一定是很怪异的。  别人要么以为我脑袋被驴子踢坏了。要么就一眼看出了我的需求感。



诸位大大,请教授我如果走出目前的困局吧。


一个平时一本正经。不苟言笑的男人。 怎么和女人展开kino? - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017