注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

一两句话,我的核心思想(可以简称无得失的心态)  

2013-04-09 04:29:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





就是对待任何人,任何事情,你应该参照下面的思想来做出回应:



这也是自然男人的思想吧!表达自己的真实想法,触摸别人的内心的真实!



放下心中的一切恐惧,学会做最接近你内心真实想法的决定!



放下心中的一切恐惧,学会听从自己内心的想法,然后表达它吧,要让任何事情的决定都是你的最真挚的想法,你希望的是别人喜欢上的是真实的你,这样也最容易表达你自己的,所有的一切后果你有勇气承担。这样也是最能体现你价值的决定。是尊重自己的想法,也是对别人真诚与尊重!



当然做最真实的自己,不是让你去做出力不讨好的事情,而是你既做到尊重自己,也为你和对方考虑出最好的、双赢的决策(需要迅速的反应速度IQ,敏感的社交直觉EQ),你不是软蛋,你更不是恶毒,而是你很有自我与关注他人的能力!





当然技术是基础,技术是你维持这样你的底盘,你需要懂得如果来表达,技术就是你的工具。


一两句话,我的核心思想(可以简称无得失的心态) - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017