注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

绿谱最近的学习体会  

2013-04-09 04:29:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好吧,总有一个阶段,你会跨过心态的门槛。不再因为对方的反应,而使自己情绪波动。具有好心态的时候,怎样的事情你都敢做。而具有情绪的时候,你就不能对局势具备准确的判断,又容易钻牛角尖出不来。



自信这件事情也是实践出来的,自信的程度有一个累积。首先相信自己能做到,然后做些什么来验证加强,由此更加相信自己,然后去做更难一点的事情。心态也是一样,并非单纯告诫自己的一种状态,而是在互动过程中慢慢累积起来的。成为一个pua不是三两天的事情,而是长期的累积。



心态的目标就是,在互动过程中,不要在对方还没有波动的时候,自己先波动了情绪。之后阵脚大乱,在对方面前紧张,什么也无法发挥了。



绿谱是经历了高框以后,才真正开始系统地应用M3模型的技术的。之前只是乱看书,乱实践,胡乱试用各种方法,主要使用了预选,幽默风趣。跟各种男生随意聊天儿。遇到高框的前期仍然是比较混乱的,对阶段的判断不准确,这个时候开始想要把实践和M3对应起来,但是作为新手完全不能够判断阶段性。而且当时也无法确定到底M3是否适用于女追男。后来在龙哥的指导下,找到了几个理论和实践的对应点,于是游戏才真正开始了。



目前的体验是,如果男人还没有给你很积极的回应,那么是A2还没做到位,需要在互动过程多提供价值,多展示你的优点。这个阶段上,男士必然还是会给予IOD,不能着急,心态非常重要。联系的频率也不能过繁,时刻保持幽默。根据双方价值差距,对方的社交范围,这个阶段上的难易不同。有些男生需要你多多地给予IOI和DHV才有反应。



如果对方开始给予积极的回应了,那就是进入了A3,在这个阶段需要做大量的CT和筛选。迷男书上那个Bait-hook-reward-release在这儿非常有用。我的体会是,只做一两次CT或者调戏,不会有立竿见影的效果,需要反复数次。从小的陷阱慢慢放大。我磕磕碰碰地在高框身上实践,确实能看到效果,他对我的服从性和回应积极程度正在慢慢增加。



和高框拖拖拉拉好几个月,中间我也做错很多事情,因此也出现过不联系他来调整的情况。不过我觉得我实践技术的第一个对象,出现这么多反复也是正常的,也许因为我犯了不少错误,所以这个流程被拉长了。下一次换一个对象也许更娴熟一点,女孩子能遇到的好男人也不太多,练习对象比较少。那种本来就想追女人的男人太多,本来价值就比较低,没有什么练习效果。女孩子要练习就要找难泡的男人练。



再啰嗦两句心态的地位问题,真心流自然流都是走的心态强大路线,对于新手而言,确实需要一种自我暗示和说服的体系来让自己心态平衡,最近看吸引力法则,是个不错的心态建设方案。对人家真诚自然的态度,也是个心态建设方案,很多心态建设方案都有用处,选一个适合自己人生观,价值观的,能够保持乐观积极平静,就好了。绿谱姐姐走的还是技术路线,不过绿谱现在发现心态的平静也很重要,也需要一个体系来保持住平常心。


绿谱最近的学习体会 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017