注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

绿谱姐姐的探讨:怎样分散沉迷游戏的火力?  

2013-04-09 04:29:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于我的中学生活,以及大学生活,最后悔的事情就是,为什么我没有早恋。如果当时轰轰烈烈谈他个十七八次恋爱,何至于像现在这般馄饨,这般纠结。想当年被严重洗脑,以好好学习报效祖国为宏伟志向,认定谈恋爱那是浪费时间,是没有大理想大志向的普通人所为。我等圣贤,岂能为这非理性的低等情绪所控制?阻碍宏图大业。





到如今,不得不坦率承认荷尔蒙的作用,把恋爱作为头等大事来抓。不过也意识到,人生的任何阶段,都不该只集中火力干一件事情。就像以前不该只重视学业,荒废了恋爱一般。今天也不该只集中火力玩恋爱游戏,忽略了其他。但是由于荷尔蒙的刺激作用,以从未有过的ji/qing沉迷于游戏。我想人如果沉迷于一件事情也不是太坏,只有浸的足够深,才能有成果。



不过我也想过,将来有一天,我老了,荷尔蒙分泌不似现在这样旺盛,我可能对于恋爱一点兴致也没有了。那个时候我回头来看看,会不会觉得现在的自己挺傻的。为了个小恋爱,纠结成这样,情绪如此容易波动,总是成天在研究对付别人的方法。会不会没有感情的时候,我回头来看,其实一切本来很简单的,都是被我搞复杂了。啊,真不知道等我过了20年之后,回头看会怎样想。


绿谱姐姐的探讨:怎样分散沉迷游戏的火力? - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017