注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

关于情感波动  

2013-04-09 04:29:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Q帝说一些小混混之所以能追到美女,是因为能带给美女情感波动。带mm尝试她以前很少做的事情。

群里有个哥们说,给MM打电话,问她干啥,她说要洗澡。有个兄弟就出主意,问她要不要一起洗。这种把自己描绘成se/qing狂说话方式。个人觉得很大胆。能带给MM足够的情感波动。但是这么说,MM会认为你很没有安全感吗。

还有有什么让MM情感波动游戏、惯例。比如输了,就偷偷按别人门铃等等。




关于情感波动 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017