注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

初级学习把妹技术,个人感觉首先要学会控制的情绪  

2013-04-09 04:30:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2010年,同事介绍我开始看迷男,国外版的那个教学比赛,当时觉得挺神奇,但是感觉离自己很遥远,而且那个时候一个九分妹对我有好感,而我也用自己的方式搞定了她,但是后面由于自己太AFC,在一起之后就整天想着怎么对她好,从而彻底丧失了自己的框架和原则,最后被鄙视,分手,郁闷了半年多,现在开始新的征程,某一天,突然悟到了,在把妹的过程中,心态才是最重要的,我把这几天自己的变化和大家分享下,也请高手继续指点我。

       对于新手来说,迫切的树立我是奖品这一理念比较困难,因为大家把妹的经验较少,缺乏太多的优越感和自信心,但是有一点是我们可以控制的,就是我们的需求感。我认识现在的妹子2周多一点,从开始接触每天主动找她聊天,到现在基本上她看到我在线就主动和我打招呼聊天,我的心态好了很多,这也是她给我的IOI。第一次约会前,没接触泡学网,每天都等她下线我才下线,一直比较被动,心理也不是很舒服。现在我看时间差不多,抛出一个话题,讨论的差不多就离场,我的心情变了很多,昨天mm主动发短信问我小名叫什么,互动很好。虽然q总建议我本周不要试着约会,但是我个人会用我自己的办法去让她约我出去,应该会得到一个KClose。

       心态变化之后,主动和以前游戏里面的一个mm聊天,讲了这件事情,然后那个mm说我应该主动去表白,抓紧时间。我进行了反驳和打压,我说男人比女人更了解女人,她啥也不懂,然后她不服气,提议打赌,赌注想不出来,她说只要我在8月份可以得到前面银行mm的一个kiss,她答应我做任何一件事,反之我失败了也一样。然后我说我不是好男人,和我打赌她风险太大,她坚持打赌,说愿赌服输,我给她留了个原则,随时可以反悔,但是在我kiss之后,她就不得反悔,她说她一定会赢坚持赌。我想假如我kiss这个银行mm成功,也很有希望拿下这个90后mm(她男朋友在外地),不知道这个算不算一个进步,换成之前的我,根本不敢说这种话,我是好男人,怎么可以说那么色色的话呢?

       然后到公司里面,我给新员工培训,碰到一个不错的mm,顺利拿号聊天,约定考试完了她请我吃饭,而我没有一直和她聊,每次都是主动以工作为由,打断聊天,然后丢给她一个脑筋急转弯,让她自己去纠结,说你猜不出别给我回短信了我比较忙。现在的进展是这个mm主动加了我微博,每天留言评论玩的不亦乐乎。

       这种事情换成4天前的我,我都不信,现在我发现我心态好了之后,和任何mm聊天都很幽默,而且都见好就收,什么玩笑都可以开,她们也都不反感,说我坏我就退到男人的直觉上,或者说你又没试过,怎么知道?



       求高手点评,另外如果有人不相信把妹技术,推荐你们看下墨菲斯的博客,他还上过电视。


初级学习把妹技术,个人感觉首先要学会控制的情绪 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017