注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

【夜狼团】狼说气场by萧十一狼  

2013-04-09 04:30:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

狼说气场

By 萧十一狼

气场,相信学习泡学的人都知道。但具体是什么,很多人却说不出个所以然来。就如同什么样的人才真正算得上是PUA,每个人心中都有各自的答案。因为每个人的追求和坚持的价值观不同,由此形成了独一无二,形态各异的气场。可以说它是你的精神名片,别人无法复制,但却可以模仿(模仿你的行为打扮穿着、言谈举止等),更可以超越。



最近两个月,我许多时间都在研究它。下面说说我自己的理解以及对如何改善气场的拙见。

   

也许有的人天生有一副好相貌,让女生很想与之交往,(我指男性,因为女生的美,许多是后天打扮保养而成。)这些人,只要不傻不愣,都是有女孩追的。质量又是另外一回事。但有时我们又听到了这么一句话。“亏了他那张脸,唉”我听过许多女孩说出这样的话。没错,女人都喜欢帅哥,但不止喜欢帅哥。我想起了《春光灿烂猪八戒》里面小龙女对猪八戒说:猪哥哥,你好丑哦。猪八戒满不在乎却很深情的回答:”我很丑,但我不在乎,因为你不在乎。



记住,男人没有丑的,只有无能的男人。



说了那么多,因为我知道,在乎气场的人肯定很在乎自己的外貌。可是相貌的提升是有限的(整容例外),但气场的提升却是无限的。外表干净整洁就OK。



气场对于我来说,分为两大部分。第一点,表面气场,第一印象。此时的气场是由你自身情绪和所在环境所决定的。明星在舞台登场的时候,就是这种感觉。而我们要做的就是控制自己的情绪,这很难,因为这就等于要控制甚至是改变自己。让自己成为不容易受外界影响的人,自信点,随和点,记住一句话,淡定才是王道。

而你当时所处的环境就是你周围的一切,环境起到作用只有一个,那就是衬托,衬托你的不一样。就好比,毕业照上全部学生都穿校服,但唯独一个没穿,你是不是很抢眼,是不是最先吸引人。不过抢眼是远远不够的。



第二点:真实自我,固定气场。真实的自我是由自身价值和思维模式强度的综合体现。拆开来说:自身价值就是社会地位,家庭地位,你自己能给别人的价值。所以,当一个人的地位在那个层面以后,给人的感觉就是不一样。我们要做的就是在工作上取得更大的成就。思维模式,逻辑思维等自己的思维能力要有较大的提高和较高的水平,对人,对事的如何处理和对待上面要有一定的境界,当一个美女撞到你,你是脸红着说没事,还是微笑的说,你要怎么赔我?强度就是做事的毅力,他决定着你在一条路上能走多远。增强毅力只能反复的重复,重复的你的理想,给自己动力。



以上四点对于气场的影响并没有严格的孰轻孰重,就如同木桶装水一样,不在乎最高的一块,而在于最矮的一块。



下面说说强大的气场是什么样子的。

1:存在感:我在每一个地方都要求存在,并且发现自我的价值。我的最低要求是被人注意,至少被我需要的人所关注。所以美女会在我发现她的同时,发现我。



目标是关注:当获得关注时,我的价值就得到了体现;反之,即使再优秀的我,也会怅然若失,找不到自己固定的位置。这种被忽视的感觉会产生自卑,同时也会助长内心脆弱的情绪。想象一下,一次朋友聚会上,其他人聊得火热朝天,而自己却插不上几句话,什么感觉?心情失落,低落,随之而来的就是坏情绪。这个时候环境影响了我,我需要淡定,慢慢的喝下我面前的啤酒,聆听朋友们的荤味调侃,然后跟旁边的朋友干一杯。



2:自信。相信自己,喜欢自己,尊重自己。我经常对自己说。XXX(本人名字)虽然你现在没钱没权没身高,但我就是我,世界上独一无二的我,我喜欢现在的自己,乐观,健忘,虽不坚强却不失原则,我想要的,自己会争取,哪怕失败我也会微笑。



自信的秘诀就是喜欢自己,一个连自己都不喜欢自己的人如何自信?别人如何喜欢你?以前有一句话是这样说的。想让别人喜欢你,那就先发现别人的优点。这句话用在自己身上更合适,让自己喜欢自己,首先发现自己的优点。



3:微笑。这里的微笑不是眉毛上挑,嘴角微微上扬。举个例子。当别人真心赞美你时,你需要怎么回应?是敷衍还是真心回馈?真正的微笑是建立在互相尊重的基础上的。相信我,每天抽出一点时间练习微笑,对这镜子中的自己眉毛上挑,嘴角微微上扬。发自内心对自己微笑,一开始会很痛苦,因为你会讨厌自己,笑的那么假,那么丑,可能放弃。

别急,坚持下去,每天让自己讨厌自己少一点,慢慢就会喜欢上镜子中的自己。这只要两个星期左右的时间。慢慢的学会尊重自己,尊重别人。



4,肢体语言。首先请做一个很有趣的性格测试:观察一下自己或者身边的朋友,你和他们的站姿通常是什么样子的?

    1.背脊挺直、胸部挺起、双目平视

    2.弯腰曲背、略显佝偻状

    3.两手叉腰而立

    4.双腿交叉而立

    5.将双手插入口袋而立

    6.靠墙壁而站立

    7.背手站立

你是哪一种,以后还会选择哪一种?你的内心再强大,但是一脸欠扁的衰样,鬼才喜欢你。内心决定肢体语言,但积极的肢体语言同样影响内心。你的姿势,面部表情,声音语调,都是可以帮我们提升自己积极的情绪。好,停下啦,注意你现在的动作,心情。然后坐正,抬头挺胸,目光略高平视,做几次深呼吸。感受一下,是不是气场和情绪积极了许多。



以上4点,经常问自己,我做到了吗?   



气场的提升:前面在介绍气场两大部分的时候已经说了怎么提升气场。但那些都需要一定的时间来完成。所以有个快捷的方法来提升你的气场。



首先,当你发现需要去做某一件事,好比搭讪,好比上台发表意见,此时你都需要更强大的气场来Hole住全场。很幸运我知道一点点技巧。



第一点:这是一个提势的过程,适当的在身体某个部位用力,可以是手,胸部,肩等等,缓解紧张。然后做出自信的姿势,抬头挺胸,目光平时,动作放慢,放稳,就算这个时候摔倒了,也要缓缓爬起,继续提势,在心里告慰自己,我要去挑战自己,我很兴奋,我会竭尽权利,我要超越自己,除了这,我别无选择。当然,突发事件来的时候,你想不了那么多,但是淡定是不能忘却的。



第二点:规划的过程。提完势或者在提势的时候来完成,想象一下,我接下来怎么做。怎么样开始,过程是怎么样,结局又是怎么样的。使用什么样的技巧和身体语言(语气,语调,说话内容等等),后面就按照计划行事就OK。当你经历和经验达到一定的时候,会自然而然的想到台下(美眉)的反应,并能处理突发事件。就如同迷男第一次被女人问道为什么抽雪茄的时候,他囧了,但他并没有失落,一句不振,上论坛发帖求助,而是总结失败,获得经验,然后他才会越来越强。



第三点:失败了也要微笑,淡定才是王道。总结经验比收到号在那爽更重要。



在心里问自己一句话:我有失败的觉悟吗?当搭讪失败是挖苦自己,还是总结经验,超越自己。越战越强。



这篇文章说的是心态建设,有了心态,技巧自会信手拈来。这两个月我经历第一次搭讪(失败),不过我用了20分钟就走出了心中的那个恐惧。第二天,等公交车的时候,后面的俩女孩在议论,要不要找我搭讪,不过最后没搭。(我能感觉到,我的气场很强,不过略显僵硬)上车后也会引人注目,但我很累,没有搭讪。倒霉的是上错了车。第三天,一个以前被我删掉的女孩,(聊了几天进展不大)再一次加我,不过几个小时后,便喊我老公。

我说最后一段话,想告诉大家我这几天的事都是建立在积极的心态,甚至有点兴奋的状态下完成的。所以找寻自己积极的心态,构建一个强大而又持久的气场,拥有属于自己的把妹心态,是你现在应该做的。给自己一个时间,想想自己想要的是什么?需要的是什么?自己现在是在为内心最渴望的东西为之奋斗吗?当你清楚自己想要什么?并且决定去做,那你就已经说服自己全心全意的去投入到这件事中,即便是偶尔遭受失败,那也只是意味着你向成功又迈进了一步。

  

失败并不可耻,害怕失败而不敢尝试才是可耻。



                    

                                 2012年2月7日

                                                       By 萧十一狼

( 丢雪:洗头的)

      


【夜狼团】狼说气场by萧十一狼 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017