注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

如何练眼神  

2013-04-09 04:30:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





眼睛是人心灵的窗户,要想有炯炯有神的的眼睛,需要有良好的个人素质和修养,同时需要有良好的心理素质,还有丰富的人生阅历,才可能会有更完整的眼神表达。所以,我个人认为,眼神的练习更应该和你个人的思想在一起,当然,同时需要不断的练习。



平时没有事的时候,可以拿个小镜子,然后将自己设定于某种意境中,寻找相应的眼神表现并反复练习。 把喜、 怒、 哀、 乐 、怨 恨、 愁 不同的心境表达出来,然后自己再对自己的眼神做出评价。

平常没事的时候还可以多看着比较空敞的地方,用眼神在空中写字母,比如写个K,再继续写个Y,然后跟着眼神写出的字母位置不断变化,这样可以让眼神变得神起来的。当然这都需要坚持下来。建议平时多做做眼保健操,眼睛疲劳时用热毛巾捂住眼睛闭目休息一会,以便于眼睛的保健。饮食上可以补充一下含有维生素A的食物,有提高眼视力的作用。



二.练功人如何练眼神

练武讲究手到、身到、眼到。这三者中又以眼快为先。所以,练武必须做到眼观六路,这样,一旦与人交手,灵活抵挡就有了先决条件。从实战的角度来说,眼神是体察对方的重要关键,能有效地目测距离,判断其所用的拳法和战略技术。 从表演的角度来讲,眼神也占有极其重要的地位。中华武术内容浩繁,拳种甚多,锻炼眼神的方法也不同。

(一)练法:

1.定穿眼:立正姿势站好,两手握拳于腰间,双眼圆瞪,盯住正前方一个目标不动,好似要看穿目标一样(以下开始,步法都为立正式)。

2.左右晃眼:头部不动,双眼圆瞪,眼球平行左转,看左侧的极限角度。定一会儿后,迅速平行右转。左右反复练习数次。

3.上干晃眼:头部不动,双眼圆瞪,眼球平行看上方的极限角度。定一会儿再下移,下移到最低角度。上下反复练习数次。

4.旋眼:头部不动,沿双眼边缘所能看到的极限角度,按顺时针或逆时针的方向做圆形旋眼动作。

(二)注意事项:

1.环境要安静、清洁,避免阳光直射,最好在松柏长青、风景秀丽的地方练习。

2.头要正,身要直,舌抵上腭,下颏内收。

3.每个动作练完后,可休息一会儿,也可配合按摩。



三.办公室里练眼神



  坚持做这套简单的眼保健操,视力不仅得到巩固,而且还会改善。



  1、后仰、紧靠椅背,深吸气。然后前倾,贴近桌面,深呼气。重复5-6次。



  2、紧靠椅背,全身放松。然后眯眼,再张开,重复4次。



  3、坐在椅子上,双手卡腰。然后头右转看右胳膊肘,再左转看左胳膊肘。重复4-5次。



  4、坐在椅子上,举食指放在脸中部离鼻子15-20公分。然后看前面不远处的墙2-3秒,目光转向手指,看指尖3-5秒。放下手,重复5-6次。



四.演员和军人如何练眼神

演员练眼神是从2-3米的距离盯着蜡烛看的,眼神要集中,一次5分钟到30分钟不等,随练习程度的深入而在此范围内逐步增加.



六小龄童:白天盯着日出看20分钟,直到眼泪流下来,练眼神固定;经常看乒乓球,练眼睛的灵活度;晚上在看香头,练眼神聚光。



梁朝伟:从小生活在单亲家庭,有些自闭,自闭的伟仔喜欢一个人对着镜子说话,因此他练就了杀死人的眼神。

军人练眼神就是:盯着一样物品,眼神集中并且想象那物品就是你最憎恨的东西或者人,每次5分钟到15分钟不等, 注意是要集中并凶狠.

通过以上的练习啊,久而久之,你望人的时候会构成条件反射,眼神自然集中,给人"触电"的感觉.

多吃动物的肝脏,素食,还应该注意用眼的卫生和勤加锻炼。锻炼方法是用眼远望,尽可能远,看绿色的东西。还有可以养一缸鱼,眼睛跟着鱼的游动游走。长次以往就可以了。梅兰芳梅大师就是这么练就一双传神双眼的。



怎样练成眼神中的那中杀气!自己磨一把刀,一定要自己磨,然后每天盯着刀刃看一个小时,看的时候,一定要心平气和,精神专注,一个月,你再去看别人吧。





通常来讲,深层心理中的欲望和感情,首先反映在眼神上,视线的移动、方向、集中程度等都传递不同的心理状态,女人可以透过眼神辨人心。女人会迷上自信/坚定/犀利,沧桑/忧郁/深邃,真诚/清澈/无邪的男人眼神。眼神通常和自身条件和经历有很大关系。但是,对于各方面条件都比较平庸的男性,通过本书的训练,可以让你的眼神人见人爱。眼神训练实属男女交往和其他社交最基本的功夫,应该长期注意。



怎么锻炼形成迷人的眼神呢?

A.真诚/清澈/无邪

    如果抱着一种玩玩而已的态度,你的眼神会暴露你的内心。很多时候女人突然会对本来好感的你态度大变,就是因为,你对她仅仅有肉体的欲望时,你的眼睛里面,会不自觉地浮动出一种淫光,不经意让她捕捉到了。

你一定要真诚,从眼底要表达出来“真的很喜欢你的容貌”。只有在你的眼睛里面读到了这样信息,女人才会应你而心乱。有人会想:我本来就是对某女孩只有肉体的欲望,怎么真诚起来?错,至少你是真诚喜欢她的身体,这本身是一种爱。你对爱的理解还太狭义。

    平时要多看看小朋友的眼神,模仿他们清澈/无邪的眼神。建议配合这样的心理活动:想象一下你在看自己很尊敬的人(父母亲、老师、偶像)。



B.自信/坚定/犀利发芽吧

    这类眼神本来自男人优越的自身条件,但若是没有的那种内蕴的自信的话,请想象你是“女人的猎物”,想象好多女人都以得到你为荣。多想象你的优点。具体请融合贯通本书的“把自己当作奖品让女人来赢取,女人才会被你吸引”的相关内容。眼神要有种舍我其谁的气概,或许你自己感觉不到,但女人会看得出来。人心底深处都有眼神交流的渴望,但有些不自信的男人会习惯于看自己不在乎的那一类女人的眼睛。尽量不要看她们,这样有利于沉淀出吸引美女的神秘男人特质。建议多模仿Bruce Willis在电影《Hart’s War》里的眼神。



C.沧桑/忧郁/深邃

    多模仿梁朝伟的眼神,多思考一些悲天悯人的话题,想象在空谷幽兰中思考:生命是什么?人可不可以通过科学实现永生?死亡与生命?














如何练眼神 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017