注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

转:让男人费解的10句话  

2013-04-09 04:03:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、“就这样”——当男人们准备在争吵中反攻,而女人们却早已到胜券在握的关键时刻,她们最常使用这个词。记住,听到“就这样”这句话时,不要再做无谓的反抗,否则更厉害的争吵随之而来了。

2、五分钟——以女人的时间观念来看,这是半个小时的意思。

3、“我没事”——这句话意味着“我有事”,男人们可要小心了,你们的麻烦大了。“我没事”暗示着一场持续“五分钟”的争吵,当然最后的争吵总是以“就这样吧”而结束。

4、“随你便”——女人们放弃了、认输了、不和男人们计较了。不过,过不了多久,你就会听到“我没事”“就这样”的话,接着她就要和你好好聊聊天,不会很长时间,“五分钟”而已。

5、大声叹息——这是一种非语言的表达方式,男人们难免会被误导。其实,一旦女人大声叹息,她准是在想“你这个傻瓜,我怎么会跟你过日子!你居然真的相信‘我没事’”。

6、轻声叹息——大局已定,女人们现在得意洋洋呢!男人们,不要乱动,不要大声喘气,最好不要打扰这片刻的安宁。

7、“那好”——男人们,请注意,这是个危险词。女人们总是用这句话的时候拖延时间,其实,说这句话时,她们心里正在不停地想下一步高招呢,正盘算着。

8、“求你”——这不是请求,而是命令。女人们说这句话的目的就是给你一个说实话的机会,要是你不识相的话,恐怕她们的下句话就是“那好”。

9、“谢谢”——女人在向你表达谢意。别高兴过头,记得回答“这都是我应该做的”。

10、“多谢”——这句话和谢谢含义大不相同,这是责备而不是感激。这说明你最近肯定犯过什么错,得罪了她们。接下来,女人们就会发出“大声叹息”,这个时候你千万不要问“怎么了”,因为她们的回答肯定永远是“我没事”。




转:让男人费解的10句话 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017