注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

亮剑中的把妹哲学  

2013-04-09 04:03:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





亮剑中的把妹哲学







    这几天快马加鞭的把《新亮剑》看了一下,发现这部电视剧真值得一看,里面蕴含了很多的人生哲理。虽然这是一部关于作战的题材电视剧,但是里面也包含了一些泡妞方面的东西。我从把妹的角度来剖析一下这里面的经典。





1、雄性领袖





     Q帝曾经说过,只要你能够领导男人,女人就会喜欢你。在这部电视剧中,李云龙和楚云飞他俩,就是这其中的代表,所以都能抱得美人归。其实现实中也都是如此,这就好像原始社会的部落首领一样。其中有一个镜头是楚云飞站在那里,别人都不敢来邀请那个记者跳舞了,因为他的军衔比别人高。





    2、狼行千里吃肉,狗行千里吃屎





    李云龙充满了血性与狼性,在敌人面前,他就是一条狼,能让敌人闻风丧胆。在兄弟面前,他是一个真汉子,能把兄弟当手足,为了兄弟可以不顾自己的生命。这就好比我们生活中能遇到一个给力的僚机是多么的重要。有些人总是抱怨没人带,身边的兄弟都是挫男。你先自己想想,你是什么样的人呢?这个社会永远是撑死胆大的饿死胆小的,谁也不会与那些低价值的人交往。我们首先要输出价值,才能得到别人的回报。





3、无论对手多么强大,都要有古代剑客的精神,勇于拔出自己的宝剑和对手殊死一搏。倒在对手的剑下、冲锋的路上不丢人,而萎缩后退却是十分可耻、遭人唾弃的。





你是否还在为搭讪而在那里一直徘徊吗?你还在为暗恋某个女生而纠结吗?你是否还在眼睁睁的看着自己喜欢的人被别人牵走而无动于衷吗?无论女人多么的漂亮、无论对手多么的强大,只要我们喜欢,就要勇敢的去追求,那怕被拒绝,又能怎么样。哪个PUA 没有被拒绝过,哪个PUA不是枪王之王,那些嘲笑你的人不用去理会。





4.假性离开





当李云龙向田雨表白后,田雨一直在犹豫,没有立即答应他。然后李云龙拎起背包,朝田雨点点头说:小田同志,你不要为难,这种事当然应该两厢情愿。说完头也不回地向门口走去。其实他并没有真正离开。这一假性离开促使了田雨的答应。其实搭讪时我们采用肢体语言表达我们会随时离开也就是这个道理。







5、框架





     李云龙这哥们框架很强,尤其是在战场上唯我独尊,什么人都不怕,就这一点就足以能令女人为之倾倒。还有在家里李云龙也说老婆就该听丈夫的,女人就该听男人的,这个规矩不能乱,乱了就会出大问题。但是人家也不是死守框架。当田雨不高兴的时候,他也会作检讨。



    请看:老婆呀,我也犯了错误,别误会,不是那种错误,老李能犯那种错误吗?我是说,前些日子我对你发了火,好像……是不是还骂了人?我该死,我怎麽搞得?怎麽能犯这种错误呢?多好的老婆,帮我做饭,给我钉扣子,给我生儿子,我还有什麽不知足的?怎麽能这样对待老婆呢?前些日子我心情不好,当然,这不能怪我,要怪只能怪美帝国主义。谁让他们在朝鲜打仗呢?打起仗来不让我去,就太不公平了。四野的孔捷,他凭什麽指挥一个军入朝作战?所以嘛,我那阵子心情不好……当然,这是客观因素?对对,主观因素当然在我身上,我要深刻检讨,不能拉客观,也不能把责任都推到美帝国主义和孔捷身上。







5、眼神接触







“我说老赵,你咋啦?别老盯著人家不说话,我得揭发你,你教我别直眉瞪眼地盯著人家女同志,省得人家女同志把咱当成那个。”



当关系还没有到那个程度时我们不要老盯著人家,尤其是搭讪的时候。但是也不能一直不看她,适当的眼神接触就好。






亮剑中的把妹哲学 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017