注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

隐藏需求的兵法  

2013-04-09 04:03:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    把妹如同打仗,是要讲究战略战术的。

    读了论坛里的不少帖子,又一次感到隐藏需求的重要。有好多失败的案例都是过早地被对方发现了需求,从而成了对方的备胎,或者被对方冷冻、被对方打枪。我的感想是:把妹如同打仗,一定要隐藏自己的行动方向,这可是高度的军事机密,一定不能被对方侦测到的。如果在战争中你的下一步行动方向被对方侦测到了,那肯定必败无疑。

    要做到那种完全没有需求的境界,那实在是太难了,到这里来学习的,肯定都是有把妹的需求的。但是,在和mm的交往中,我们一定要把我们的需求隐藏好。比如在战争中,我们本来要进攻A城市,我们却偏偏摆出一副要进攻B城市的样子,让A城市懈怠防备,出其不意地就把A城市拿下了。在和MM交往时,你越是要TD谁,越是要做出对她不以为然的样子,不能在你的表现和话语中泄露一点点机密。这样,她才会放松她的防护,从而有利于你出其不意地出奇兵拿下她。要注意的就是,女人的观察力和第六感都是很强的,所以,我们一定要做到很高明。

    在这一过程中,打压、冷冻、推拉、冷读都是很好的掩盖需求的方法,具体措施还要靠自己在实战中去琢磨。

    在做好吸引,做好掩盖需求的情况下,再诱使MM对你做出投资,这样她就欲罢不能了,这样你也就可以轻易地进入下一阶段了。




隐藏需求的兵法 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017