注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

把妹高级技巧补充  

2013-04-09 04:03:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



反撇:源自A群成员流浪狗定义的高级技巧,具体含义是....



就是近似于摇摆猫的推拉,制造情感上的起伏。作者的例子“比如效益不好,年初就开会,说:今年不景气



,可能今年就没有奖金和休假了,最后只发一半奖金,员工还感恩戴德的。”



“效率不好今年不发奖金,”这里我先推你一下;员工们肯定不买账,最后我再拉你一下,“看大家工作这么辛苦,尽管资金还是比较紧张,所以还是照发一半奖金吧”



---





跷跷板:源自A群成员涩郎定义的高级技巧,具体....



两个字平衡,作者的原话“人性本贱,你不贱,她就贱了,你贱,她就不贱了,人与人的关系,就是这么不



平衡,就像跷跷板一样,这头翘起来,那头必然落下去。“



---





可得性:源自A群成员永湿吾爱定义的高级技巧,具体含义.....



作者原话:“一个家产亿万,名校毕业的青年才俊(高价值吧),喜欢上了一个歌厅的美女。这是绝对的偶



像剧题材现实生活中根本不容易追。如果该mm本人很理智,不是脑残,朋友们也很理智的话。所有的人都会



指向一个问题:“他凭什么爱我?他完全可以找到比我优秀的多的。他无非就是看我漂亮,想跟我SC而已。





这就是可得性问题。这个男人价值极高,但是对这个女人没有可得性。目标女人根本不甩他。



---



不可得性:源自A群成员冷爱定义的高级技巧,具体含义



作者原话“不可得性更重要的是改造对方的框架:建立一种可以SC的好朋友关系”。

关键词“铁子”,这个词汇很有意思。讲述的就是这样一种,铁到可以SC地步的好朋友。



意指同性好朋友,高度信任的同性好朋友;后来又扩充到关系非常好的异性好朋友;又扩充到可以SC的好朋



友。



所以造就不可得性可以是认识-营造舒适气氛-展示价值-建立信任-建立依赖性-展示“不可得”-造就不可得



性。“既然我们做不成夫妻,那就做情人吧。” 这就造就了一种不可得性。



---



故事流:源自A群成员黑子定义的高级技巧,具体含义....



这是一个非常重要的技巧,建立舒适感的好办法,要讲好一个故事相当不易,黑子给我们阐述了整个流程,



详实的案例,什么时候DHV,什么时候该进挪。



---





一刀流:源自A群成员宇光定义的高级技巧,具体含义....



一种全新的角度,用作者的话来讲,定义:顾名思义,一刀流就是指第一次见面,或者第一次约会就能推倒



的一种下流流派。也就是快速吸引,约会中短时间内的高质量吸引。



作者认为,必须无所不用其极,甚至不惜夸张、编造骗女孩,短时之内提供自己的价值。

总之,先推了再说。



---



霸道流:源自A群成员jonshon定义的高级技巧,具体含义....



作者关于吸引女人的观点:吹牛的时间总是过的那么快,谈论的话题却那么毫无深度,女人却总是很喜欢。



泛泛说的很对,女人这种动物,不会在乎话题的肤浅,只会在乎好不好玩,男人才管这个。



你以为吸引她的是你的才华,实质却是你带给她的那种感觉,是她感觉你有才华,她认为你有才华,有没有



才华,女人说了算,感觉说了算。



作者认为霸道流不是qj,自古以来,大家都是这么干的,反正,先带到房间,强吻->脱衣服->稳主mm->干。



---



恋爱投资学:源自A群成员韩冰定义的原创理论,主要含义是.....



有3个概念,印象比较深:

“节约时间,提高效率永远是最重要的。”

“不会ONS的人,不管你做什么她也不会,还是那句话,时间是最稀缺的资源”。

“对于美女和普通女人,只有方法不同,没有难易之分,因为她们不是一路人”。



---



牛肉面男人:源自.....



这个,泳湿和有为都有说过吧。



作者原话“可是,大家想过牛肉面的情况没有?5块钱一碗,香喷喷的牛肉面。工薪阶层爱吃,也买得起,



难道资产几十亿的富豪就不爱吃了吗?也许该富豪很要面子,从来不当着自己朋友的面吃这么便宜的东西,



可是他就因此一辈子都不吃了?没那么SB吧!他可以一个人偷着吃啊!”





源自泡学网   8850702


把妹高级技巧补充 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017