注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

学会情绪管理  

2013-04-09 04:03:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





一则近日的新闻:一名叶姓男子细故与王姓同居女友发生争吵,气没处发,竟牵怒自己所饲养的红贵宾狗,抓着爱犬从九楼住处往外丢,狗狗摔到一楼当场惨死,王姓女子看不过去,向基警四分局中华路派出所报案,检举男友虐待动物,警方将叶姓男子带回侦讯后,依动保法移请市府裁处。警方调查,家住中和路的叶姓男子(四十三岁),日前在家因故与王姓同居女友发生口角,叶姓男子一时失控,气没处发,竟牵怒家中所饲养的一只红贵宾狗,抓着爱犬从九楼住处往外丢,红贵宾狗飞摔到一楼当场死亡。



    叶的王姓同居女友获知红贵宾狗被男友从高楼丢到楼下惨死,不满男友暴戾之举,便向基警四分局中华路派出所报案,警方抵达现场了解后,便将摔死小狗的叶姓男子带回处理。



    事后,王姓女子得知男友摔死小狗之举,将遭裁罚十万至五十万元的罚款,便向警方询问,他能不能取消报案,但案子已受理,警方爱莫能助,还是将叶姓男子依动保法移请市府主管机关裁处。






这是昨天看到的一则新闻,发觉个性不好的人在两性相处的关系,在前期可能都还看不出来,但到后期确都会以爱为名做一些很恐怖的事情,今天可能是丢狗,明天可能就是丢小孩,然后再来就是爱你爱到杀死你,整个就病态了,而这些恐怖的事情通常都是男生做的居多,然后会做这些恐怖举动的男人,通常都会有几种特征,工作不是很稳定、没有正常的社交圈、讨厌学习、对新事物不感兴趣、不喜欢思考、抱怨现况却又安于现况不愿改变、一开始会对女孩子很好掏心掏肺。



因为本身没有什么能力,好不容易交到女朋友,女朋友就成了他唯一的人生中的可以拿来嘴说的事,而他唯一能掌控的变数的只有女朋友了,当他自以为的对女生好,就会开始要女生应该也要这个样子对他,不从的话,因为自卑又没其他事情好做,就要开始用各种对女生很重要的东西来威胁逼迫,亲人生命安全、宠物、女生的个人名誉、生命等等的。



分手当然没有人会喜欢那种感觉,是人都知道很痛,但痛久了总要学乖吧,要知道问题在哪,去解决问题,真的无法解决的就真的是不爱了,既然努力过了不爱了,那就算了吧。不爱也是一种爱呀! 我不是什么完人,不否认会出现那种报复心态,但那股力量不是要你去伤害人,好好利用的话,你可能就是下个把妹达人。



稍微有点程度的女生,也是会观察,毕竟现在那么多的情杀社会新闻,是人看到都会怕了,连我都怕了,何况是女生,女杀男也是有的阿。所以当你有想,做违法伤害人的事情的时候,回头看看自己,是不是曾经像在街上看到无理取闹的小孩,而你很想过去呼他巴掌,对,想伤害人的你就是那个无理取闹的小孩。



所以当你发觉你有我所说的上述几点,请赶快修正,不然当你好不容易的恋情出现,但你却无法好好掌握住,一次又一次的学不乖,哪天就换你出现在头条了。心态先改变,你就会有不一样的成长,一年两年过去了,一定会不一样。



嫌太久不想浪费时间走冤枉路的,就找个时间来看看讲Q帝等真材实料的pua的奋斗历程吧。






这也是一出悲剧,一切都是出在心态有问题:没法收号所以就杀人?






学会情绪管理 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017