注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

要学会对女孩子动手动脚  

2013-04-09 04:03:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Vita在以前的文章中提到过身体接触,有不少朋友给我发邮 件,我从邮件中感觉到,有些朋友误解了。我说的身体接触,是指看似偶然的、不经意的,而不是刻意为 之,是自然而然的、合理的。

先说几个比较常见的身体接触:

经 过斑马线时,手(看似)不经意地搭在女生身后;

追赶公车时候,抓住女生的手一起走;

在公车上比较拥挤,两人共用一个扶手;

人多的时候,抓住女生的手以防 走散。

有些女生厌恶和别人产生身体接触,所以,发生touch的前提是你对女生的 了解。

下面用Vita以前对待女孩的实例解释给大家。注:Vita的身体接触更露骨 一些,当然前提是和女生的关系不错。

一次和女生打篮球,看到女生脸上有脏东 西,Vita就说,你脸上那是什么,帮你拿下来(其实,到底有没有脏东西,只有Vita知道),整个过程很 自然而然。

还是这个女生,和Vita一直逛超市,因为Vita没吃饭,女生买东西给Vita持, Vita借口手不干净,要女生喂,女生没拒绝,当时超市里人暴多,都在看我们。(声明,此女生绝对不是 Vita女朋友)

换另一个女生,Vita和女生一起回家,乘出租,因为车颠簸,Vita和女孩身 体靠在一起。Vita相信彼此都是到已经发生了身体接触,但是都保持着这种状态,没有分开,也没贴得更 紧,这就是自然,也是默契。

再换一个女生,和Vita在某处等人,那人迟迟不来,女生累 了,Vita拿出纸巾铺在地上,让女生坐。可是Vita迟迟没有把纸铺好(为什么迟迟呢?)。女生以为已经 ok了,直接坐到了Vita手上,Vita“嗷”地叫了一声,说好疼,女孩极为关切。嘿嘿。

三 个女生,都是漂亮女孩,第一个超像奥黛莉赫本、第二个像范冰冰、第三个像杨恭如。且人都不错。

人体接触在于在于试探女生对自己的态度,同时也可以拉近和女孩的距离。
要学会对女孩子动手动脚 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017