注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

目标带障碍问题的正确解决方法  

2013-04-09 04:31:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小弟最近也约了个mm,还发了fr,有一种失败叫成长,记一次珍贵的约会经验,这个是地址,有兴趣的可以看看,这次约会,目标就带了障碍,其实,根本也不算障碍。欢迎指正讨论交流,一起进步。



是mm约我看日出,我当然同意,但她说她会带个朋友去,因为是她约我,我也只能答应了,于是接下来,当然是怎么处理障碍的问题,在群里面问了,大家几乎异口同声的说带个男僚机去,我也觉得那样比较好,可我认真分析后,决定不带僚机,带僚机是最dlv的做法,原因如下:

1、带男僚机是最没有安全感、最不自信的表现,这就好像是你一个人要打两个人一样,如果你一个人都能应对的过来,那么你一个人怎么会应对不来一个人呢,相反,带僚机潜台词就是说,他们有2个人,但我只有一个人,我不能摆平他们,所以我得带上人,增长自己的实力、自信。这折射出来的其实是你对自己不自信,怕照顾不好他么两个,连自己都觉得没安全感,你还怎么可能给女人安全感呢?



2、现在我遇到问题学会了具体问题具体分析。其实她带女伴来恰好是证明你的魅力的时候,一对二,说明你自信,你能控制局面,你能照顾她们,你不怕她们,你不是小气的人,你尊重她的选择,在朋友面前你能淡定从容,说明你很勇敢,等等着一些都是男人魅力的表现。如果能把她们带的开心,那肯定会加分的。



3、人算不如天算。这是我从来没想到会出这种事情的。我已经做好了一对二的准备了,结果去找MM的时候,MM说,她朋友要带她男朋友去,各位,看到这里,是不是要庆幸自己幸好没带僚机,否则,僚机反而成了障碍了,那有多尴尬,多无聊啊,超级dlv了。这次与会就变成了2男2女,而他们还是情侣,自然我和目标就一起了,还怕没机会吗?障碍变成了超级僚机了呢。



4、小心让僚机变障碍。你还要做好一个准备,万一障碍说不去了,而你又带了僚机,你岂不是搬石头砸自己的脚,自己给自己难堪,让整个约会都尴尬吗?特别是你和僚机、MM都在一起了,那得多尴尬,你让僚机情何以堪,让他当灯泡,让她去应对空气障碍??还有一个方面,万一你带的朋友魅力胜过你,MM们都被他吸引了,那你搞毛?你如果带个龊男去,你不是自己给自己丢脸吗?社交认真太低了。不要觉得有侥幸什么的,女人要爱上一个男人比如你的僚机,那是很疯狂的。



以上几点是这次约会中,我得出的经验,当然了,这个是MM约我,而且也告诉我她会带朋友;那假如是你约她或者她约你,而事先又没有说她要带朋友怎么办呢?按我的性格就是,说要上厕所,果断走人,(大家还有其他的做法吗,教教小弟)这不是小气的问题,她不尊重你,你没必要有失身份,说不定他们就是来混饭的,至少得提前打招呼,呵呵,如果你约她,她说要带朋友,那你可以喝她说一些比如你重视约会啊这些话,让她不带朋友,但这个是次要的,即使她不同意,也表明了你是要和她发展的,不是随便的朋友关系,再说她如果带了,反而对你有利,另外,不要怪他们要带朋友,是因为对你还不放心,想在考验下你,很正常的,没必要闹情绪。



一言以蔽之,管她带几个朋友,哥一人就能应对,哥约会都是有计划准备的,哥不打没有准备的仗,准备越充分约自信,哥就是要在你们面前展示自己的领导才能,领袖才能,自信,勇敢,冷静,会照顾人等等属于男人的魅力!!!哥不在乎这次约会要和你怎么怎么样,哥不是性饥渴,哥不是迷男,7小时搞不定女人,哥喜欢循序渐进,慢慢升级,享受游戏过程,不跟哥好,拉到,是你的损失!




目标带障碍问题的正确解决方法 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017