注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

泡学历程与感悟  

2013-04-09 04:31:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

;每一个刚了解泡学的朋友,第一感觉就是泡妞学。当我接触泡学时还是一高中生,偶然一次机会乱点乱撞进了泡学,然后就如发现新大陆一样的兴奋,因为我发现这里有很多泡妞绝学,技巧。于是 我开始没日没夜地开始下载浏览。书中我知道原来认识女生需要搭讪,需要克服焦虑,需要三秒法则去克服搭讪焦虑,需要展示价值,需要惯例去让谈话变得有趣,,需要推拉,需要吸引对方,需要转移目标等等,太复杂了   我一下脑子里乱乱的 好似自己学到了好多东西,但是我连最基本的心态都没转变过来,我依然会跟女生说话害羞,吞吞吐吐,简直就是个不折不扣的AFC,简直比不知道泡学的人还AFC  在备战GK的时候偷偷学习泡学     在GK考完后,我更是入魔了,因为我头脑里泡学的脉络很乱,没有章法的学习,我没有及时的去总结,练习。   就在那年暑假,屡清《迷男》《把妹达人》后,我终于鼓起了勇气上街去搭讪,因为体内的荷尔蒙促使我快点学会泡学(哈哈),更重要的是我不希望自己是个AFC,我要做PUA.  我开始从落单的女生开始,跟她们打招呼,说笑(主要是锻炼自己的胆子),然后我发现我能都笑陌生人时,我不会惧怕与女生交流了。一星期的狂搭,效果明显!哈哈   之后我开始练习搭讪两人组,三人组,确定好目标后,直接冷落目标,与障碍火热的聊天,同时打压目标(都是7分以上的啊),果然效果非常好啊!! 真的  这招真的很好使,目标反而会主动跟你搭话并且展示自己的,太神奇了!(看到效果,真的好兴奋)。   所以从种种的练习中,你才能深深地体会到原理的正确性与神奇!   当然其实也有好多次是直接被打枪的,哈哈  不过那都不算事,可能人家真的那天心情不好,或是她本来就是性格不好的人呢,随她吧,反正不是我的错,因为我没有错,我是跟着迷男的方法走的,我相信自己,更何况出来“玩“,就得开心就好!(我的心态经过练习后可以说挺正确的了)。    现在我很喜欢与女生交流,也和享受,希望与她们分……

           ;在泡学里,我挺受益匪浅的。里面推荐的好书能很好的增加你的知识,技能(工作生活上的)。  说实在的,其实我在高中时是个坏学生,最讨厌看那些厚厚的书了,看了就头疼。但是自从接触泡学后,看了那些书后,你会发现你的思维简直跟以前不一样了,你简直都想不起你以前是怎么样的人了。  我很确定,就是泡学给了我这个机会,让我变得好学,让我的人生达到了一个更好的层次。现在我在上大学,我身边的同学,包括老师,都觉得我的思维能力 角度很是特别,都会找我来探讨。

           ;以前一直觉得泡学时一门可耻的学问,因为它毕竟与封建社会相冲突,很难让人接受。所以我会骂泡学网的创办人竟然会把这么低级下流的东西广为宣传!  但是 我现在终于明白了。  泡学目标推向是为社交力学,让全社会都学会社交,这简直太伟大了,太勇敢,太有想法了。  我开始觉得我很自卑,因为起初我学习泡学,还看不起她。

           最后,我想说,所有来到泡学的朋友,你们来对地方了,这里不是肮脏的地方,这里是你人生成长的好舞台,是你成长的修炼室,只要你强化自己的社交肌肉,勇敢去锻炼,学习,你就能创造自己的更好的未来。同时,我想对那些贬低泡学的人,请你们对自己负责,要对广大泡学朋友负责,更要对泡学负责,不要扼杀了这个给你创造美好人生的舞台!



泡学历程与感悟 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017