注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

千万不要诋毁女人前男友  

2013-04-09 04:31:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

呵呵,女人失恋了,很多男人觉得机会来了,利用女孩子倾诉的机会,大大的中伤她的前男友。

好似这样,一来可以解气,谁让这个男人霸占这她。二来可以引起女人的共鸣。

很多时候,女人在你身边疗伤完毕了,马上就走开了。你还是不能让她成为自己的女人。

很多男人都很悲痛,为什么她分手了,再找一个还是不选择我。

其实你一开始就做错了。

其实大家要记住一个原则:女人可以骂前男友,而你永远不可以。

其原因有这么几个:

1、女人骂自己的前男友,一般都是投资太大了,而你去骂,女人会认为,你否定了前男友其实就是否定了,她的以前的选择。

女人都会逆向合理化。他们都会认为,因为自己以前是对的,现在分开也是对的。现在分开,不以为这以前的就是错的。

2、你诋毁前男友,女人会认为,你对她有企图,你想通过诋毁他人的方法上位。让别人觉得你有落井下石的心里,她会从内心看不起你。

3、女人和你倾诉悲伤,只会让她把不愉快的心锚埋在你这里,以后看见你都唤起内心的不愉快。所以,在一起的时候,不要攻击前男友,这样很容易,让她伤感,并把这个伤感移情到你这里。

我给大家提出如下建议:

1、和女人在一起千万千万不要多谈她的前男友,你应该视为不存在。无视才是最大的攻击。

2、女人就是一个逆反的动物。你越劝她和好,她越会去想自己如何被伤害的,她越会和钱男友分的远。

3、你要试着激发她的报复心里。让她通过和你发生关系而报复他。女人大多是通过释放自己,来报复前男友的。




千万不要诋毁女人前男友 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017